90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

-▽-啊饭华丽丽的回归,带来近照,和她,和他。内容很丰富噢

哦咧咧..

大家好哇    好久没回来了呢  

我知道我在忙  - - 可是又不知道在忙什么   

刚偷了个蛋下楼下找梅子(我死党)炒饭   在她电脑上发现了以前90home的记录   就上来了哈

晒晒前段时间去玩的照照     -▽-   
内容 很丰富哇  都想收版本费了  啊哈哈   
善良的啊饭 怎么会做这些事呢??

来    ~   啊饭  上菜照~

在18+  唱K    见到很久没见的他/她们
毕业了  大家都是各回各家  各找各妈   唉..

下面是海边的  三娘湾  是我们那个小城的一处海湾   还有很出名的白海豚
还挺美的

在吊床上  - -  还好没断

在快艇上   出海去看海豚的

囧囧的自拍

是她    我叫她黑黑的大头水怪

- - 真的是折射作用才那么浮肿

她   大头妹

啊饭   ←。←  她说是我的讨饭盆

出发前

是上午帮她整理衣柜的时候   翻出90年代的东西.. 【大头帽子秀】

她叫方婷萩    我的姐妹   就像骨和肉的姐妹

我和她

我和他  在游戏厅   那个我肚子前的娃娃 - - 囧  是夹娃娃机  他给我夹的

他是我的屎壳郎君。❤

他说  我的智商就只适合玩这个。  气..  这游戏很有内涵好不好

他   开车好厉害的   -△-||   我连加油和刹车都分不清  

他叫周东邦    我的挚爱   
他患有轻微自闭症   
不爱说话  走到哪都是一个人   在他的眼神里  除了淡漠还是淡漠

在我面前却变着法逗我开心      
他自己勾画好我们的未来   
他在自学软件  说要将来带我去看樱花雨   
是个傻瓜人物的他。

这就是我生活里的他和她。

哦也    我好幸福。                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
沙发
该用户未设置签名

月黑风高杀人夜____凶手再现,欢迎凶手回归!
该用户未设置签名

回复 莫言、 的帖子

你就是第一个开刀的

该用户未设置签名

回复 、比伦之夏 的帖子

银渣 特地留给你的呢
该用户未设置签名

回复 掐死祖国花朵の凶手。 的帖子

我汗。。来把!晚上给你留门。。

该用户未设置签名

该用户未设置签名

祝福你们~~~~
该用户未设置签名

好久没回来,你好像卷头发了。
该用户未设置签名

回复 莫言、 的帖子

杀人都是爬窗进的不是么   给我留窗户把
该用户未设置签名