90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

迟到的毕业感言- -!

毕业了,说实话,挺怀念以前的生活的:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的……
    同学们,无论是古人的“天下兴亡、匹夫有责”,还是今人的“不拟霜同鬓,唯将国为家”;无论是朱自清宁死不食美国的救济粮,还是抗洪战士誓死捍卫大堤;无论是雷锋钉子般地钉在岗位上,还是王渊“不拿国籍换大奖”等,都体现了中华儿女对母亲亘古不变的爱。只有找到个人命运和祖国命运的最佳结合点,且顺应历史潮流而动,才有使不完的劲、用不完的力,才能实现人生的真正价值。今后你不管是走向社会,还是继续负笈求学,在把孝心献给父母的同时,更要把爱心献给社会、把忠心献给我们伟大的祖国!

送女同学:如果你是流星,我会去等待你;如果你是卫星,我会去安装你;只可惜你是大猩猩,我只有去动物园里探望你。
    送男同学:像你这样的男孩子真是太少见了,可男孩子都像你这样也太不好办了。你自己看着办吧。。

采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起那些缤纷绚丽的岁月;一跃而过的日子。再细细重新拾取记忆的落英。竟有丝丝不舍的思绪?三年光阴,匆匆而过,追逐阳光的年龄,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,不要感叹繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息和随时联系。

早就写好了  但是忘了传   补上  相当多是抄的 对不起了  我不多愁善感
该用户未设置签名
今天头一次高中毕业
感言弄的不是很好
请大家多多指教
。。。
该用户未设置签名

我毕业好多天了呃。
该用户未设置签名

3# 木木

要是幼稚园的也算的话
我毕业12年了。。。。
该用户未设置签名

就是嘛!

今天才毕业???
我在家都闲半月了
该用户未设置签名

我还有2年就可以毕业
期待着
哈哈
该用户未设置签名

我都高中毕业两次了。。。而且小凡。。。这个文章不符合你在学校的作风啊。。。
该用户未设置签名

我都高中毕业两次了。。。而且小凡。。。这个文章不符合你在学校的作风啊。。。
寂小北 发表于 2009-6-25 09:55

你不知道我啥风格的都能写????
该用户未设置签名

补充一下:
卡哇伊的例外~~~~~
该用户未设置签名