90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

很多很多话想跟你讲

自从一对一开始 我就配上了你 我一度的认为自己可以把你教好 你可以进步
可是现实一次又一次打垮了我的 想法 希望太大 失望更大吧

很多很多话想跟你讲 可是现在只要看到你 我就很烦 心很烦
就算是和你坐在一起不讲话 我也总感觉周围有一种压力感 心烦
每天每天 催你做作业 催你交作业 其实我现在才知道
很多时候 我教你做作业你都不懂的吧 可是你又不问 每次问你懂吗 你都说懂
可是自从那次 我一步一步告诉你 你一步一步写 还是写错
我就开始明白你的心不在这里 在刚开始 她就和我说过
杨晓红是把心放在学习上的 而你不是 当初我不信的
因为我一直都相信自己可以把你教好
可是你为什么要让我这么失望 倒数第二也好阿 为什么每次都是倒数第一
而为什么每次考了倒数第一 你依旧若无其事 开心的玩开心的笑
自从那次我就认为 如果你连自己的成绩都不在乎 我在乎又有什么用呢

很多时候 在课堂上你就坐在我旁边 你有问题也不会问我
你宁愿转头问黄嘉豪也不会问我 平时作业 若不是我主动要你过来
你也宁愿问璐 问詹嘉希也不愿问我  我觉得 或许她说得对
我的教学方式不适合你 那么 请你去找一个适合你的人吧

恨x不成x  我深深的体会到了 我不敢把那句话说出来 至少我认为我没有那么伟大
在再一次看到你是倒数第一后 我的心都凉了
那么久了 你一点进步都没有 你从没把我的话记在心里
我反省过 是我教的不好 还是你学的不好
那么你告诉我 是我教的不好 还是你学的不好

我真的很累 现在一想到你 就很烦 今天考完数学
回班看到你 很想去问你考的怎么样
但我累了 不想再去管你了 你自己的事情自己做主吧

既然我一次又一次的努力没有成功 既然我一句又一句的话你都没记在心里
那么 你就继续下去吧

好了 放假了 我可以休息了 你好好想想 以后的路 要怎么走吧

to : Pjj
该用户未设置签名

当我放弃的时候 你就应该明白
该用户未设置签名

想不通。。。
现在的年轻人啊。。。
一会儿出去玩,一会又抱怨。。
I have nothing to say.....
该用户未设置签名

恩   很多东西、、就是这样的
该用户未设置签名

妞,,,昨天我让你再给哥哥考个一百分。你觉得有戏没。。。我期待着呢
该用户未设置签名

想不通。。。
现在的年轻人啊。。。
一会儿出去玩,一会又抱怨。。
I have nothing to say.....
o2maple 发表于 2009-6-24 13:27

什么玩什么 什么抱怨阿
该用户未设置签名

我看着你在我博客的留言 感触了一下

你说“
不是你不想听 而是你怕我
因为害怕而有阴影 或者 宁愿被我骂 宁愿我生气
我不想破坏友谊 对 是我错了

我明白自己想什么 我也知道你很努力很努力来帮我
每一次的作业  都是你发脾气来骂我 我才去做
每一次老师问懂了吗 你都会问多我一次 懂了吗

谢谢你 谢谢你那么认真来教我 也谢谢你 用那脾气来骂醒我
可能 对不起 这三个字你不接受

但 一切失败 一切希望 每次都让伱失望了!!
我知道 太多方面我比不上伱!!  我也知道, 你什么都比我厉害!
    对捂住..... ”

挨 孩子 其实 我还有一句话没打出来
好了 放假了 我可以休息了 你好好想想 以后的路 要怎么走吧
想通了 就回来找我吧 我一直都在 毕竟 你是我教出来的
该用户未设置签名