90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

究竟还是 我毁了生活

凌晨两点 手不停的更换频道 拉上窗帘 关着灯 寂寞感涌上心头
最后停留在了一部电影 心不在焉的看着 烟雾弥漫了整个房间
心里突然的很想一个人 每每到了深夜 无助 寂寞

凌晨四点 爬上床 喉咙很干 抽了很多烟 什么时候 我又这么堕落了
翻来覆去总是睡不着 心压抑着痛 很难受 上了一下q 没人了 呵
闭上双眼 蒙上被子 心里想着一些事 眼泪 就那么不经意流出来了
我用力的擦掉 我讨厌这么懦弱这么眼浅的我 可是我的心好难受

中午十一点 模模糊糊被灿烂的阳光刺痛了双眼
不停的摆弄着手机 看着每一条信息 争吵的 温柔的
我是哭着醒的 恶梦太痛 痛的我连睡觉都睡得那么不安稳

哭着睡的 哭着醒的 我以为那只是梦 擦过眼角 才看到泪水
醒了 没有食欲 吃不下东西 习惯的 抽烟 曾有人说过我是烟厂

慵懒的趴在沙发上 很累 很难受 不管是爱情 友情还是亲情 都让我很累

又一个人对我说 感觉远了
她说 以前她还会和我聊心事的 不是吗 她还会教我很多很多东西
但是现在 她觉得我长大了 不需要她的帮助了吧
而且 她觉得我对她来说 感觉越来越远了

我没有长大 只是很多东西已经不知道如何开口 从前的我们只是单纯的
在校园熙熙攘攘说着八卦 可是现在不同了 很多东西都变了
至少我是这么认为的吧 同样的话 不同的人 刺痛感却一样
我在想 是我把你们拒之门外 还是你们 忽略了我
可是当我看到 我就那么简单的发了一句 我不开心 你就那么着急的寻根问底
我知道 还是我错了 是我自己吧你们推开的

我不开心 很多事情 不想说了 假装不去在意 并不代表我真的不在乎
我毁了自己 从那一刻就开始毁了自己

该用户未设置签名

最近总是很不耐烦 心情很烦躁
q里总有不认识的人在那唧唧歪歪 最后换来一句
“ 滚 你好烦阿 别烦我 ”
该用户未设置签名

蛙,都吸起烟来拉,还是少点吸吧,

哎,夏天是很暴躁的季节,我现在都想杀人了

说到QQ, 我的QQ挺安静的,没什么陌生人捣乱,

我每天都只打开QQ音乐,听下歌,看下电影,一天就过去了, 太安静了,

看来我的确是一个寂寞的人!
该用户未设置签名

妞。最近你神经不好。我了解。但是你记住你北哥给你说的话。又心理上的难受。小北一下。。。记住?
该用户未设置签名