90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

跳舞的人们都已长眠山下。

婚礼上的每个人都看到,美丽的新娘面含微笑地把手上那枚戒指突然向高处一抛。
又把一只手伸到背后拽下头上的纱,然后她就向着礼堂的门口跑去。
像小鹿一样,她那么欢快,一刻也不停。只是丢下惊愕的新郎和瞠目的宾客。
她看到了大路,通向山脚下的。
她将在山上和爱人跳舞,然后同忱共眠。
“次次!”她叫着他的名字。她的一只手紧紧地抓住次次的手。
他们像是一张向着幸福出发的大网。

那日里太阳光实在太过强盛,卡车司机经过的时候却见不鬼一般的嗑睡。
而后车厢里的大捆马蹄莲,也都恹恹地卷起了黄色的边。
像是一张张掩面痛哭的脸。

___________________跳舞的人们都已长眠山下。

凌晨一点三十七分。
窗户有打雷的声音,透过厚重的窗帘,窗户外面雨发生淅淅沥沥的声响。
这个时候,全世界都理应该是在睡眠里面。
我抱着枕头,一边打着呵欠一边敲着键盘。
最近经常听班得瑞的曲子,然后接着自然而然地就开始记起一些片断。

我写字,很不喜欢那种模糊的感觉。
我总是想确切的去抓住点什么。
我总是很想对你说 我希望看见你的微笑。
我觉得你笑起来的样子才是最让我心安的。

有句歌词里写着:城市里寂寞的人类,有几个像我一样厌倦了疲惫。
我们经常会在某些时候,分隔成两个不同极端的个体。
黑暗蒙住我的眼睛,它使我什么也看不见。
可是,有时候它却和白昼一样明亮。
越发清醒的时候,才能够更靠近灵魂深处的自己。
我一直都在用心看你。

我用了三个月的时间去忘记那种抚摸你头发和脖颈的感觉。
如今终于习惯在格外思念的时候把手牢牢地塞在仔裤口袋里。
不让它们悬在外面寻找他,寻找那种温存的触感。

尽管生命里出现了一个又一个的人。
尽管你给予的温暖是那么短暂而虚渺。

可是我依然记得很清楚。
我依然如此欣赏你的特别。
我依然愿意竭力地去领悟你所有的想法。
我依然会一直一直陪伴着你。

你会相信吗?
如果你真的相信,你会愿意放下所有的黑暗和疲惫。
静下心来,和我一起抬头闭上眼睛感受阳光吗?

[vod]http://dl5.down321.com/music123/HCFDFO/8.mp3[/vod]
该用户未设置签名
阳光刺痛了我的眼。
该用户未设置签名

我什么都看不见。

我知道所有的都只是幻觉。
该用户未设置签名

阳光下,
那孤寂的身影,
还留下多少回忆,
他她的故事,
一段情,
仍在继续着。