90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

傻瓜,笑话(不认识的禁回!)

写给,颖。

活动的节目还在继续。白安静的唱着歌。我也安静的听着。并且在论坛里面逛。
  看到那些文字。听着白白的歌。思绪突然张开,把我包围住。我困在自己的想法中,不能自拔。不知道为什么,我看到了那些东西会伤心。不知道为什么。我像一个小丑一样,演绎着自己的笑话。自己现在除了门,只身在外地。哭了,只能抱着网吧的垫子。推出IS,自己安静。想想自己现在的笑话。
  我不知道,什么都不知道。所有的一切,是自己的自信。还是固执或者怎样。
一切的一切。我都突然不知道了。迷失了方向。迷失了自我。

自己的故事,未完,我了解。而你呢?你在怎么想,你的文字。我看不懂,也想不通。
该用户未设置签名
没有你的消息。没有你的声音。我失去了所有一切可以的依靠
该用户未设置签名

感情这东西,
呵呵!
好好把握吧
该用户未设置签名

我一个下午也很火  你问为什么 其实我也不知该从何说起
这样不伦不类的感情 虽然常见 但在自己身上发生 还是很累

虽然还是坚持了下来 但累的时候 又怎么说 向朋友倾诉 总觉得很丢脸
我曾经很介意 很抵触的事情 自己还是做了 而且那样的义无反顾
所以这段感情 除了两个“老人”  还没多少人知道

我很累 我很倦 可又能怎样 终究还是舍不得放手
这个论坛造就了多少情侣 有的是完美的开始 完美的结果
有的 则相反 而我是属于哪种呢 不知道

我累我倦可我怨不得 自己选的 跪着也要走完

该用户未设置签名

我唱歌很难听的。

所以看到 你形容 安静的唱着歌

感觉很不好意思。

每个人都在自己的领域里,想着自己的心事。

有时候我们总是想要去揣测。想要去知道真相。

但却始终走进不了。

所以,那么,就安静的等待吧。

等到她的伤复元的时候,等到她愿意将一切与你分享的时候。

一定会幸福的。总有一天会幸福的。
该用户未设置签名

静静的靠在墻上看著你所為我打的字,,

靜靜的看了以遍又一遍。

你問我,我在想什麽。。。

連我自己都不知道。。。

我想尋找我的答案。。

一個讓我如此下場的答案。。。。。。。。
该用户未设置签名

只是。我感觉我自己恨纠结。我需要你的存在。
该用户未设置签名