90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2009.6.12 星期5 天空象神经病一样又晴又雨又阴又云

2009.6.12 星期5 天空象神经病一样又晴又雨又阴又云

高考那些日子,我看到哥哥姐姐们多姿多彩,走路的姿势更是五彩缤纷,竖着,横着,斜着。
高考完后的那些日子,我看到哥哥姐姐们乱扔垃圾,把书撕碎了到处找空间扔。
在我们大扫除的时候恨透了他们,更恨透了学校领导们。

其实书的主要原料是纤维素、半纤维素、木素,而这些材料融化后可以把大地变得更肥沃,滋润校园的花花草草,而学校对待这些花花草草们就象对待我们一样,只供给水份并且要把它们剪成蘑菇状或长方体。

就要考试了,我发现这些日子混混沌沌。

为了使考试更轻松些,我打算在这个周末去逛逛街,其实我每周末都在逛,原因就在于此。
当然,周末带上何大脚是至上的选择。
他经常会从家里偷偷带出一些三棱橄榄、提子、蛇果等名贵水果出来给我吃,他有一个藏东西的好部位:脚。无比硕大的脚。
不知道何大脚的大脚康复没有,上周听说受伤了,而且是内外结合伤。事情经过是这样的:
“咚咚咚”(敲门声)
何大脚:什么东西呀?
我:不是东西,是个人。
何大脚:什么人呀。
我:超级无敌霹雳霹雳大帅哥宋子。
进去后
何大脚:拜托,不要站在我脚上,疼。
我:我已经把脚抬起来了。
何大脚:还拜托,你抬起了左脚,右脚还站在我脚上,你知不知道从物理学上讲单脚站立,压强很大的,从生物学上讲,你压迫到了我脚上的神经,使我现在有疼痛的感觉。
我:我已经把右脚抬起来了,为什么你还是露出这等扭曲的表情?
何大脚:又拜托,你抬起了右脚,左脚踩得我好疼啊,你能不能双脚同时抬起来?
我:这么高难度?我试试。
于是,我双脚齐抬,结果还是落下去了,我再抬,再落,又抬,又落。
我:唉,不行啊。从物理学上讲那属于悬浮行为,我做不到,哎!你现在是什么表情啊?怎么眼睛鼻子嘴巴都在一块这么高难度的表情你都能表现得出来的?
何大脚:!)(*————…………%¥%……¥#
我:你什么时候又学会一门外语?如果我没猜错的话,你刚刚说的是鸟语。
何大脚指了指下面,不看不知道,一看吓一跳。
我:哇噻!你的脚还会隐身啊?怎么不见了?
何大脚把我捏起来扔到沙发上,刨开水泥和灰土把脚拉出来,血肉模糊哇。
我:你家怎么埋了这么恶心的东东,不会是你杀了人吧?
何大脚鼻涕和眼泪流到嘴唇上,边吹着泡泡边说:!·#¥%……——*
唉,完全听不到,看来这家伙最近迷上鸟语了,而且是浸泡式鸟语。
炫耀个P么!
第二天才知道原来是他的脚受伤了,唉,好内疚啊,我不应该去他家的,如果我不去他家,就不会踩到他的脚,如果我不会踩到他的脚就不会抬左脚抬右脚抬双脚,不抬脚他的大脚就不会受伤。
好吧,日志就写到这里,明天我决定了,要带上他最喜欢吃的--我吃剩的橙皮。
该用户未设置签名
像楼上这种纯水的帖子。最近坛子太流行了。是不是该管管了呢
该用户未设置签名

小北说得对,该管管了。
等我把杂事处理完,得好好整顿整顿。小北闲暇时间是否比较丰富呢?
该用户未设置签名

有的。。。。随时
该用户未设置签名

我最近除了开开绘图软件设计坛子表情、就没别的事情了。。。
发现灌水会传染
为什么
为了刷积分还是怎么样
了解他们的目的是什么
才能有效的制止
现在诗歌板块我的做法已经不再是扣分
而是直接删除纯净水
该用户未设置签名

原来 那人喜欢陈皮 凹 ?,

可是为什么要是你吃剩的肋 ,

- - ,
该用户未设置签名