90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【用影视贴近你的心。】

不管是晴天,雨天,还是阴天。
深夜里总有一些时候,在电脑前放一杯水,里面是维生素泡腾片。
抱着抱枕,双脚放在椅子上,以最舒服的姿势坐好,然后看一些电视或者电影。

不太会经常和别人谈论看过的影片。
只是遇到好看的电影或者电视的时候,会忍不住告诉朋友们。
我是个喜欢分享的人,总觉得好的东西应该要与喜欢的人一起分享才有意义。

博客荒废了许久。
很懒。总是不想去更新,也不想登陆。
记得里面有一位好友,是一个拍照很历害的业余摄影师。
昨天看到他推荐的自己五月份看过的电影,里面有好几部都是我喜欢的。

就在刚刚20:08-23:15分。
我在退出IS以后,开始静下心来找电视节目看。
然后我看了周渝民主演的《痞子英雄》
之前有在网站上看到预告片介绍,第一印象觉得应该又是和台湾很俗的偶像剧一样。
它的确是一部偶像剧。
但是在这短短的三个小时里,我却被里面很多个情景所触动。
我们身上背负着的责任。爱。罪恶。仇恨。深渊。黑暗。光明。善良。
就如同某些心里的伤痕,总是带有一些可耻的。
每个人都有两面,一面呈现在日光下,一面却埋在深谷里见不得亮。
第四集的时候,我看到陈在天拼了命去追那辆出租车,里面坐着一位叫何小玫的女生。
我看到陈在天和吴英雄为了抓住罪犯拼了命的努力追逐。
我发现周渝民和那位叫不出来名字的演员,演技变得十分不错。
他们倔强的样子,深深地触动了我,以至于我胸口感觉有点闷。

这些剧照是搜集起来的。

很平凡的一些镜头。却很有意思。

哈哈。我故意把这两个女生的台词还有表情截了下来。
下面是短发女生纯粹的样子。

最后是今天晚上看的《痞子英雄》
只看到了第四集,后面还有很长很长的内容。
我觉得某些地方的触动,很珍贵。
因为我已经很久很久没有被什么情绪所打动过。
最后发现,原来电影或者电视就有这样的一种功效。
我们的生命里,总该有这么一些心里触动的。

不低头,更浓烈的活。

其实我真的很希望你过得好。
你。还有那些喜欢和我说话的 孤独的孩子。
我们都要更加努力向上的活着。

亲爱的。

如果你不开心。如果你真的不安。

静下心来,听听轻音乐,看看喜剧片或者唯美动人的电影。

好不好。

总会有办法让你安心,我多么希望你一直好好的。

[vod]http://china-penglai.china-yantai.net/media/bgsound136178661999382.mp3[/vod]
该用户未设置签名
前面两个女生的对白。

电影名字给忘记了。

好象叫爱情故事。

最后一个女生,是痞子英雄里的主角。

也就是奋斗里面的小灵仙儿。

我很喜欢她。可爱。很纯真的样子。
该用户未设置签名

从出生的时候开始。

就知道人只有一辈子。

所以,我们止不住的啼哭。

从学会睡着的时候开始。

我们也就学会了安静去面对死亡。

余生总是很短很短。

短的就像一部无声的电影。

过程又漫长的如每一句对白。

.......
该用户未设置签名

发现了痞子英雄,仔仔.赵又廷.陈意涵.张钧甯的对白,赞啊!
该用户未设置签名