90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

默默

早上八点,我熟悉的打开电脑,坐下。熟练地连接网络,登陆QQ,论坛。注视着那昨天还在跳动的灰色。以及那前一天像灌水一样。疯狂为你刷的坛子,而这一切。都是死灰色
  昨晚熬夜写的诗,发在坛子。期待你能看到,我呼了一口气,丢掉还没抽一口的却已经燃尽的烟,沉默。。。时间在此时指向8.20
  启动绘图软件,继续我没头绪的思考论坛的表情图像。我承认,我的心思很空,哪怕已经从那个网上找到那么多经典,我还是丝毫没有灵感。茫然的拿着电子笔。在画板上一遍又一遍的画着那已不再可爱的棒棒糖。
  Q还是死一样。我留了言,但依然死寂的沉默。而手中的烟。再次烧到了手指,把我惊醒,坛子里也是灰色的寂静。都默默的。默默地,突然想起曾经的我,伤心的时候。买一条烟蹲在网吧。把自己关在包间,两天不出来,只是夹着烟。等它慢慢烧到手指。然后扔掉。对这屏幕发呆。现在也一样,当我的桌面慢慢变成屏保。变成待机。。。。
  当电子报时告诉我已经是十一点的时候。我默默地丢下烟头,把仅仅做出的一个表情拷进U盘、然后出门。。。。。公车上。对面的女孩身上散发着那廉价的香水味。让我窒息。厌恶的捂住鼻子。抛去鄙视的眼神。
  网吧边上的KFC,我见到了我的合作伙伴,也是我的铁子。十二点了。她问我吃什么.我说,蛋挞太腻了。吃好利来去把。她纠结的看我一眼。问,蛋糕和蛋挞。那个更腻?我说。蛋挞把。。。其实我们可以去吃饼。他说,你吃老婆饼吧。正好帮你求个老婆,我宁愿吃老公饼!我鄙夷
  我想去广州,怎么样?
  哟,情圣你又看上谁了?
  你丫的去死。我只是想去,没路费。
  别说了,你不是生日的时候有人送你块劳力士么。卖了吧
  我凑,我都变卖了多少东西了?上次我把我本子卖了。老娘没杀了我!
  我是没钱借你。我要跟我对象出去旅游
  禽兽!。。。。。。
  她沉默了。。直到我啃完最后一块老公饼。拍拍我。说道,好啦哥们。走了。去商量你的事业吧。网吧里她像是一个疯狗一样的骂我。哥哥,这就是你设计的表情啊。都长得跟你一样还用毛?,我说,你好啊。一个都没想出来?一个星期出原型?咱们的命运啊!
这是的表上显示。两点四十。而我们除了草图的商议。更是连屁都没有一个。一如他的Q死一样的沉寂。。。
  二十一点四十。她出现了一下。却又突然消失。。。。我的心,突然疼了一下
  二十二点四十。。
  。。。
二十三点四十。我趴在床上。默默地等着。明天的到来
该用户未设置签名
親愛的北北。。。。

現在我出現了,不要再等了。。。。以後也不會消失了。。
该用户未设置签名

昨天心里可难受呢
该用户未设置签名

別再難受了哇,
该用户未设置签名

烟,少抽点,
伤身体.啊 .
有时候,找个美丽的地方呆着,会好点,
该用户未设置签名

我们这里那里有美丽的地方啊、我刚从外地回来。回来后。更纠结了。。。。
该用户未设置签名

我烟瘾越来越大。。手指也变得越来越黄。。。想腊肉一样。都熏出来味道了、
该用户未设置签名

心情不好不一定要抽烟的..

对自己好点..

这样关心你的人才不会难过..
该用户未设置签名