90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

青春绽放,怜悯忧伤。

[vod]http://bangaivn.net/music/sound03.mp3[/vod]

只有在梦里。原本压抑的心。
才能沉入海底。轻易被遗忘。

友情
思绪万千。延绵不断。好复杂好复杂。。。
趴在床上望向窗外夜晚的星空,突然觉得未来很遥远。

朋友的价值就在于互相利用。那些断头流血的也许存在过,也许只是
我们的幻想。
不,我不要再想了。那痛才刚走的那样仓促。我为何还要召唤回来呢。

自欺欺人

身边的人来来去去。而我就像是只刺猬。硬给在我身体来根刺我就疼。抽出一根我就痛。

久而久之我就把它当作享受。

爱情

甜言蜜语多数说给不相干的人听

不管谁说给谁听都好,信,亦不信最后还是会痛,

爱情。很青春的一个词。像阳光。给你温暖。也能够把你榨干。

有人说。没爱会死。  但爱情毒就毒在。   一沾上。不会死。 慢慢吞噬。 一但没有了。半生。半死。

叙说,琐事。

越心痛就越快乐。
越快乐就越寂寞。

我走了,就不跟你说再见了。因为我们都无法再见了。
黑夜漫长,曙光来临。青春的序曲还在回响。
而我却将永远离开。
毫无疑问,青春是美的。尽管美的那么残酷。
。。。。

评分

该用户未设置签名
呵呵,不错!
继续加油!
------------------------------------
那歌曲的连接怎么弄的?
我今天弄了上一上午都不行
该用户未设置签名

我这里昨晚下了一整的雨。
打雷。闪电。大风。

我多么想告诉你,
我看了一部电影,它使人感悟并且认知到很多。
我想跟你说一些话。一些其实很简单的话。
可以分享的话。

这儿叫香格里拉。

香格里拉天空那么清澈那么纯净。
看到影片中的蓝天、白云、草地、湖泊、和藏人。
让我感觉在那样的世界里。太多的凡尘事情都不再是什么了。
一颗心在自然的包容中澄澈而又宁静。没有原因。

香格里拉的山、云、草地、湖泊交织着一种宁静。藏人的歌声与听不懂的图画都是一种感情。
少不了的偶尔去表现现实生活的情节。

我想其实所有人都是善良的。
我们有过的罪恶和悔恨,终究会因为爱而得到宽恕。

Enn。堪培拉。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

离开是一个转身的姿态。

我一直都觉得 它总是那么自然。

所以也就能够轻易接受。

我感激自己在不断地告别中,终于学会冷静面对所有未知的一切。
该用户未设置签名

好文采。。

你是個才子嘛??

我是女的話。一定以身相許~~呵呵`
该用户未设置签名

。。。我好喜歡你寫的。。。。。
该用户未设置签名

人生是默然的...

暗淡的..
该用户未设置签名

不好意思。字体没修改下,因为我是在word编辑的,我这就改下。

不知道有没有人看到。错别字很多哦。
该用户未设置签名

2# 沐白、
恩。你好 ,这是歌曲的链接地址
http://bangaivn.net/music/sound03.mp3
该用户未设置签名