90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

对不起 我也不想的

对不起 我也不想的 好多次在给你难堪后 我都哭了
我知道我做错 可我改不了 倔强的我 永远拉不下面子对你说一句对不起

这个晚上 我只想一个人 这么短时间 发生这么多事
让我一个人也不行吗 难道这也很困难吗 我好言好语说了几次叫你别来
你却硬要来 是第一次吗 你知道对我硬来是什么效果的
这是我第一次 真的对你说这种话 那么伤人心
我叫你不要过来 我叫你别烦我 我说你好烦好烦

我知道我不该说这种话 可是我忍不住
从前一直都是在心里抱怨 可是现在真的说出口
你的回复真的让我很愧疚 你说你很伤心 你说你从不知道我这么反感

听到这种话 眼泪就不停的流 我没有擦 我的心也很难受
我也没想到自己真的对你说出了这种话 你一直以来的付出我都看的到
只是倔强的我 吝啬的连句谢谢也不说 对不起 很对不起 今晚伤了你的心

忍不住的眼泪哗啦啦的流 终于停下来大哭了一会儿
好了 我要回家了 我一个人可以的 真的 放心吧 还有 对不起

你给的伤痛和难过 我无法释怀
我以为时间冲淡了很多 原来再回忆 依然那么痛
很对不起 最爱我的你 最爱你的我 永远逃离不了关系的我们
或许我的爱很倔强 细微到你察觉不到 又或许很羞涩
但请你明白 我才十三岁罢了 你给我经历的 永远是同龄人所经历不同的
那一段胆战心惊的日子 我永远也无法忘怀 也永远无法释怀

昨晚回家 下大雨了  边走边哭 最后分不清脸上的到底是泪水还是雨水
回到家还是看到那一条信息 那你自己安排好 回到家发信息给我
眼泪又流下来了 我就是这么眼浅  然后 我发了信息和他说 对不起

他的回复更让我内疚 他只是说了一句 没事他不会放在心上 叫我早点睡觉
后来后来 一个人 想了好多

看回自己发的东西 都觉得好伤
我居然说 就算你来了 我也不会开门给你

09.06.04 补上

该用户未设置签名
人总是在伤害最爱自己的人..
该用户未设置签名

爱情就像围棋~近了贴在一起,双方都少一口气。远了互补干扰,双方就不是一个世界的人。
所以,何不保持一定的距离,给大家一个空间,共用一口气。

距离,永远是那么重要又那么难把握。
该用户未设置签名

90后的我们都是伤感的孩子!
该用户未设置签名

。。。。。什麽事?會令你禁傷心?
该用户未设置签名

- -。
什么事??
  除了爱情还能有什么嘛
该用户未设置签名

原本以为有沙发的,结果是板凳。悔~~
该用户未设置签名

小婕。。。。很多事情。你长大就好了。。。慢慢的
该用户未设置签名

长大了,
就知道你现在这么做是为什么了!
该用户未设置签名

小婕婕。。。怎么咯?
该用户未设置签名