90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

黑暗深处的灵魂

“Poena damni”is the thing with feathers.
  That perches in the soul and sings the elegy without the words,and never stope.
“失落的痛苦”是个有羽毛的东西。
     它栖息在灵魂之中,唱着无词的悲歌,永远不会停息。

作夜的梦,就像是真实的一样,我不停舔落着我手指间缝隙流落的血,浓稠的暗红,那是我的血,我的罪.
我似乎听见有些人在嘲笑我.嘲笑着我带着面具的灵魂,作恶多端小丑,可恶的人体实验,还有一具一具腐臭的躯体.
这世界用痛苦来亲吻我的灵魂,却要我用歌声回报.
邪恶牵着赤裸的肉体,肉体里不断的冒出透明的胶状液体,沾连着一边即将死亡的花朵,它与他跳着舞.笑了.
我知道我仅仅是污垢,我是无名之辈,我想知道我是怎么样的人,怎么的把那些可耻的痛苦变的油腻.
这样的世界, 暧昧, 肮脏, 丑陋, 欲望, 我是那样般的愚昧,我还微笑着,享受着耻辱的阳光.
你用你的身体,给我展现了死亡,我一点一点的,磨掉你最后的痕迹.
你想知道为什么你会羞耻? 我会慢慢描绘出那些丑陋的世俗,那些人贪婪的吸取着爱情,高傲的喧称着,我是高尚的.
今天的我,是邪恶的,明天的我,仍然罪恶.
我是个无知的混球,逃避着别人讥讽的目光,我躲在阴暗潮湿的角落,等待所以的圣人来拯救我,等他一出现,我会将我写满罪恶的小刀插他的胸脯,我不知道怎么是拯救,不知道什么叫光明,对于这样的世界..........

Fen
2009年6月1日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
沙发空的、、、先来坐。

好有文采哦。。。
该用户未设置签名

,,
我怎么没发觉,
看不懂,,
是我没艺术细胞,???
该用户未设置签名

是写的不太让人读懂吗??
该用户未设置签名

这世界用痛苦来亲吻我的灵魂,却要我用歌声回报。

我仿佛看见黑夜里有双布满血丝的眼睛,迷茫脆弱绝望。
这个世界有时候会像块油腻的抹布。
轻轻触碰,就会使自己的双手变得肮脏。

可是,在那么浮躁的世界里,如果我们还不保持一颗纯净的心灵。
那么,我们用什么来抵挡那琳琅满目的瑕疵。

那么,我们如何抬起头,寻找头顶那唯一的光亮。
该用户未设置签名

寻找。。。属于自己的阳光
该用户未设置签名