90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

那些琐碎的生活。

一个人, 一辈子, 为什么拼搏?  梦想? 爱情? 还是生活??

我就像是挣扎在生活与梦想的傀儡,面对现实无情的摧残,我只能挥一挥我朽木的手,告别生命与辉煌.

当我用苍白的左手抹去眼角的泪,触摸到脸颊布满沧桑的尘埃,方才发现,催人老的不是岁月,而是生活.

奋斗了,横冲直撞着,不管受到了多少多少的创伤,我也不曾回望,不曾退却,不论是躯体上的,心灵上的,我始终抱着一种美好,一种平静的心情看着自己未来的生活,她管那叫憧憬,是的憧憬.然而在黑夜里,我与她点燃了夹在手指间的香烟,谈论着那些以往的日子, 是短短的那一句话,还是那些优伤催人泪下的音乐,我沉默着,倾听你说你自己最后想对我的那些话语,您说: 我们不应该叛逆的找寻自己生活,却慢慢盾入了自己无法回头的日子里,为了梦想,我们几乎放弃了我们的所有,就像是被宗教洗了头脑的信徒,慌乱,没有理智的去拼了命维护自己脑中的那一片美好,然而就我们却错了,亲爱的. 我想回家.

你哭了, 你抱着我, 不断的重复着, 我想回家, 亲爱的, 我想回家, 我怜惜的着看着你,轻轻的告诉你, 好的,明天我们就回去,明天我们就离开这里.我是多么多么冷静的说完这几句话,最后, 我悄悄的哭了, 我怕让你看见我哭了, 我始终在你心里是多么坚强,多么勇敢,我随时可以让你依赖着我,无论发生什么,我都可以让你依靠,我把自己一切的伤痛都藏在心里,我只想让你知道,我是多么多么的坚强,我能给予你未来,给予你梦想,给予你你想要的一切,而你却告诉了我,你的梦想,就是我. 亲爱的. 你知道.  我爱你.

青春, 终究因为年轻, 而无法左右命运.  就在我分离的那一时, 我知道自己和你,在也回不到初,所以我改变了,自暴自弃,就像是丢失了灵魂的人儿一样,自闭,慌张,沉默,一切都一切都不是我的,我丢掉了自己所有的思绪,我想要找到你,但你却像消失在这个世界上一样,没有一点你的消息,回家. 不等于分离. 我开始认识自己, 开始检讨自己, 愚昧,无知.白痴.

亲爱的. 你我就这样结束了, 我多想在和你一起, 虽然是流浪的生活, 虽然是暗无天日的生活,但我只想和你在一起,亲爱的. 你在那里????

你我,就注定像命运低了头.  以后的日子, 我会更加不安的度过,
我不该哭, 我要让你知道, 我还是曾经一样坚强,
我算是写了一篇无效信吗?? 写给别人看, 我们的日子??
好把. 你可记得到12点过后,我还没睡着, 我就习惯的点燃一只香烟,每一只香烟抽出的都是你的味道.
好把, 亲爱的, 就这样把, 我会想念你的........

您的执爱:Fen
2009年6月1日
[vod]http://224.cachefile8.rayfile.com/bb04/zh-cn/preview/5a56c1c760c36a3073943842583381cb/preview.wma[/vod]

评分

该用户未设置签名

夜晚,  只够那些愿意沉沦的人奉献.

我是在为了 自己 生活.

也是为了 自己 即将变质而发霉腐烂的灵魂.

我还是听着摇滚,  发泄自己所有的情绪.

太吵了吗?  会吵醒你吗?
该用户未设置签名

字可以大点吗?
好小哦!要离电脑近点才看得清楚!眼睛会很累的也!
该用户未设置签名

是为了,,
坚持自己的理想,,
至少我是这样想的,
该用户未设置签名

有些回忆,从来不愿意去记起。

曾经相爱,爱到全世界眼睛里心脏上全部只剩下一个人的名字。

等过了很久很久以后,经过时间狠狠的撞击,压辗。

发现,所有的一切,真的就只是剩下一些回忆了。

无关紧要。藏在最深处,在某个深夜的时候暗暗发光。
该用户未设置签名

顶了.
   差点哭出来.
该用户未设置签名

酷了。。。就差沒來頂~
该用户未设置签名

很纠结的思想呢
该用户未设置签名