90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

背负

起先,是漫步踏过雨夜的霓虹。车里升腾的烟雾,带着我们领略不敢与激情匹配的速度。尘世的烟熏火燎,注定我们依然在午夜的街道上踌躇。

只不过还是那个让我们流连了多少年的小城,无数次轻狂也无数次在笔下呻吟着。事到如今的我们,还有谁在片刻的失神中回忆起我们的成长。

怎样的我们胆敢在回忆的城彻夜游荡,妄想着实际上虚无缥缈的未来。谁曾清醒的认识到我们即将面对的生活,还是谁在说出梦想的时候真的为之奋斗,至少不让自己遗憾?你有么?我没有。

那时的我们,装着成熟却依然无知的认为装着装着就真的能比别人更成熟,现在呢,或许真的比有些人看的远了,却想着单纯也知道并不是想着想着就能单纯的。应该纯粹的我们早已经挥霍不起这么昂贵的纯粹。

有些东西是要在很久以后才能猛然发觉的,比如家里那张只属于自己的小床。当然,有些深层次的东西还要我们自己去挖掘,就好像明明已经醒来却依然赖在床上不想起来。被称回忆的东西并不希望存在的意义只是遗忘。即使那一切早已经不属于我了。

多少年前的忧郁,只属于那时候的半只未熄灭的烟氤氲出的圈,还有只剩下半杯的麦斯威尔。从我们忽略掉的阳光进入视线的那一刻开始,才真正明白有些个情绪并不需要展现在所有人面前。

躺在旁边的熟睡的脸孔不是我所希冀的你却依然能带给我安慰,只是安慰的周围忧伤弥漫开来,四处游走的依然是你的影子,始终放不下的也许只是心中的一个梦,梦的中心围绕着一个似有若无的虚影,她模仿你的音容笑貌,也始终提醒着自己真正的你与我相隔千里。

浮现在脑海中的句子,却不想写下,害怕的是那样的字句真的像他说的那样成为自己为自己设下的坎,如若跨不过,是有些难看的。

那样追求着心中的自由,害怕被束缚的我们,终究还是碰上了纠缠着自己的蔓藤。跨不过,斩不断。只能用同样坚韧的时间来消磨,当伤口结痂,或许一切就过去了。淡淡的回忆总比深刻的痛苦要来的畅快。

跨不过,斩不断。只是没做好准备跨上将要走上的没有你要独自走下去的路,没有习惯斩断被定义为回忆却可以选择遗忘的你。

我痛恨着自己写下的文字。

背负着的自己虚造的沉重,把它卸下来吧。

将思绪沉淀,莫名的嘘出一口气。

好吧,天快亮了。

3:37,愿我依然能安睡。

“没关系,分手也没关系”如果这是你要告诉我的。

我爱你.依然无法改变.
该用户未设置签名
呵呵 哥们 好久没见你的帖子
那时的我们,装着成熟却依然无知的认为装着装着就真的能比别人更成熟,现在呢,或许真的比有些人看的远了  我喜欢这一句
该用户未设置签名