90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我的世界就像是间公共厕所。

我的世界就像是间公共厕所。

人来人往,好不热闹。

曾经的我,很阳光,像每个小孩一样,每天玩耍 没有那么多的顾虑与忧愁

还有那么多的烦恼与未来的困扰。

那时候的我不会计较挥霍了多少光阴,就算每天过的不是那么充实但我也一笑而过,管他呢。不是还有明天。于是一天又一天就这样给我一笑置之了。

那时候听过这样一句话“出来混得就得讲义气”。好笑。。。。
也许是我偏激或误解这两字吧。。但我知道这义气曾直接或间接改变了我成长轨道。
因为义气两字的幅作用就是被出卖。误解。孤独。孤立。。。。。事情太复杂就不多说了。

日升月落。到最后我丢了我自己。那些过去的往事再也回不来了。

现在写这些的时候,回忆以前的事情,让我懂了,有些事情总是要时过境迁后才更加清晰。什么情谊再金钱面前显得那么的苍白无力。或许这就是。现实。

当时在警察局时,我曾问过自己。难过吗。悲哀,或者无奈。我只是摇了摇头,又点点头。最后无奈的弯了弯嘴角。说真的,我也不清楚是什么样的心情。就像被关在一间没有空气与光的屋子里。缺氧和无比压抑的让我抓狂。让人彻底绝望,于是只好独自坐在黑暗的角落里流泪。

以前我是个爱仰望天空的人,看着蔚蓝的天空让我有股勇气。热爱生活的勇气
而现在我喜欢夜晚的天空包括一切活动也都安排在晚上。就算流泪的时候也没人看得到。

I个人生活。
我没有所谓的知己。因为我不知道知己的正确定义是什么。
知己就是一种慢性毒药。开始让人失去判断能力。一点一点吞噬你的人性。直至灭亡。
现在哪怕孤独一点。我也一个人。安静。自由。
一个人旅游。
一个人放纵。
一个人穿越一个又一个城市,
走过一条又一条街头小巷。
一个人细细品味每一个城市被黑暗笼罩后市怎样的感觉。

有时也很孤单过。我就在想,这样下去好吗。我到底想要什么样的生活,什么样的生活才适合自己呢。
生活中的我不太爱说话。但在网上我总是很多话,就像现在。很罗嗦。
所以我就在想到底哪个才是真实的我呢。或许两个都是吧。
但在生活中。另一个我又跑哪里去了呢。

我常常在一大群朋友中突然沉默。
“呃 你怎么都不笑都不说话。”
“要说什么.

我的世界就像是公共厕所
那些从我生活中走过的过客
.人来人往。好不热闹。
连那停下来洗洗手的时间也没有。

[vod]http://f1.wyfile.cn/music/200905/ImWithYou.mp3[/vod]

评分

该用户未设置签名
诗~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要你的诗
该用户未设置签名

手中的笔不停的抹涂。
渴望勾画出明天的旅途。

我从来不知道一个人该怎么样过生活才会令自己满意。
我觉得人生就像个迷宫, 我们在自己的格子里过着自己的小生活。
堕落。叛逆。不甘。愤怒。脆弱。迷茫。向往。逃避。
这些都是很多很多个少年经历过的过程。
当初那个满脸倔强的人,总有一天会变得成熟,然后长成一个伟岸的大男人。

你说到知已。
我想到我今天看一本书上写着的一句话。
两个幸福的恋人,必定要是彼此欣赏的知已。
那个时候,我在微笑。
我觉得书里写得很对。彼此欣赏和了解,才能够共同扶持走更远的路。

越来越沉寂的心里,那些忧伤和悲观,我把它们当成灰尘一样清除干净。
沉默往往是能够给予的最后温柔。
该用户未设置签名

不懂,,
太深奥了!
该用户未设置签名

流光

坚持等待一片不肯掉落的叶子坠下,
想起整树翠绿的青春。
冬日即将到来,
躲进被窝准备长长的冬眠。
我望着最后的枯叶,
松脱、飘落、翻转……
为消逝的时光,默哀。