90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

今天和小婕在M记。

今天去上下九步行街吖,很汗。
坐错了车转了一圈,跑到中山8路总站了,然后转车,结果坐反了方向跑到了芳村区,再转。

在上下九转了好大一圈,啥也没买,一直不吃KFC和M,但现在太饿喇,顾不上了,要了份双人餐,把可乐找成咖啡了。
烫到了俺可爱的樱桃小嘴啊,。喝了一半发现有2包白砂糖没加,难怪这么苦,到最后我把融化的冰淇淋也倒进去,哇,跟上化学课一样,冒了好久的白泡泡,你想问我味道怎么样,是不?结果味道我不想说,你可以试试,但绝对不差。

晚上回的时候,小婕执意要我请他吃麦当劳,我已经很饱了
回的时候,买了一个最大的棒棒糖,由于柄太长把我的裤子口袋弄了个口子,然后掉进我的PP后面,再然后掉进我的鞋子里,我再拿出来放到PP后面的另一个口袋。还在小婕面前象变魔术一样从PP后面取出来送给她。
她当时的表情很喜欢,一直望着我PP。她肯定在想,我竟然能从PP里拉出棒棒糖来?哈哈,就是这么神奇啦!

又去麦当劳,我很不好意思的呆坐着。小婕竟然变成了一只小鸟一直在唧唧喳喳不停的讲,嘴不停的动。就是这样:

送她回的时候,刚刚到小区门口,我一眨眼,她竟然就飞进去了。

我今天比较霉,可能不宜出门,坐错了车,坐反了车,这么不仔细的事情啥时候在我身上发生过?一定是被某位不仔细的孩子传染了,不仅如果,晚上10点多回家,还坐坏了车,打个的,车就坏在路上。

好了,流水帐,算完了。

睡觉了,明天上课呢。
该用户未设置签名
今天写了篇日志,后面加了句,今天下午看日落去。
结果兔亚问我,我告诉他,今天日不落。
哈哈。

最近,这些小盆友们老喜欢猜测我说的话里的意思,其实吧。我就喜欢玩,没想过更深的含意。
兔亚估计又要想,这句话里的意思了。
唉,搞得我好无奈。
该用户未设置签名

你太强了,
优秀啊,,
小婕,,,
额,,
貌似也是广东的?
该用户未设置签名

也是广州的?
该用户未设置签名

.......
该用户未设置签名

昨天做了个梦,,
梦见,
和宋子,婕,白,去吃KFC,(宋子买单,),
宋子请吃饭艾,请勒两次,,
梦中的我和他们作车的时候就在想,,
宋子他们不是在广东么,咋会来这里呢?还是说,我去广东勒?
该用户未设置签名

不过,
我记得KFC没有 意大利面 啊,
为啥,我吃的是 意大利面 呢,,
??????
该用户未设置签名

..

糖的梦做的..
该用户未设置签名

咋了,
这个梦做的咋啦???
该用户未设置签名