90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2009.5.29 星期5 阴霾的天空下漂着几团肥皂泡泡

2009.5.29 星期5 阴霾的天空下漂着几团肥皂泡泡

阴了吧唧的天空灰得象哭过,榨干了回忆,那笑容已忘记。

我抠下一砣眼屎准备再睡一会,电话就响了,是丘比特打来的。

匆匆忙忙洗漱完毕出了门。

她在等候,长得象朵花儿,魔芋花。

我们匆匆招呼,匆匆告别。

走的时候,她唱了首歌,《你是我的玫瑰花》,我迅速把手上的玫瑰藏进裤衩。

望着那远处的一大片一大片发芽的房子,悲从中来,如果你要问我为什么,我会告诉你很多,很多。

虫叫鸟笑花儿跳,会不会下雨?

下午,我带着DVD遥控器去何大脚家,告诉他我买了新手机,步步高牌的。

人,总是这么奇怪。
虽然我知道在初中以后会认识小明,小白,小宝,小贝和梁芷,并且梁芷那么关心我,我又那么喜欢小贝。
但此刻却还是忍不住寂寞和孤独。幸福和疼痛,恰巧就是丘比特的箭射到了我的PP,那是以后的事。
痛苦与快乐是所有人类行为驱动力的源泉,我痛苦还是快乐着?现在。

如果郁闷,就出去走走吧,新闻发布第二例广州H1N1,可能某一个H1N1核酸病毒就漂荡在广州某大街小巷无处容生。
是你,你敢吗?
我敢。
上下九步行街人潮涌动。一眼望去,大片大片的头。赤橙红绿绽蓝紫。
该用户未设置签名
我发现你写的还真是。 让我深受启发
该用户未设置签名

我汗。启发什么东东?

你也想带个遥控器告诉别人新款手机?
该用户未设置签名

汗..
遥控器..手机..
该用户未设置签名

呵呵,,,
哈哈.,.,
我笑勒,,,,
该用户未设置签名

呵呵~~~
该用户未设置签名