90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2009.5.14 星期4

2009年5月14日 星期4 紫外线无敌

英语卷发下来啦,那叫一个哇哈哈。因为我考了100分。
于是我就请假了,我在紫外线激烈强烈以及剧烈的幅射下,变得更帅气更聪明了。

晚上放学回来,我高高兴兴吃完饭,然后小婕用9券换黄钻好久了。一直没抽出时间。
今天我就在淘宝上面找了好多卖家,发了好多信息,结果号就被阿里拳王封了。

于是,在出现错误的反馈中我填上了下面的信息:

我要买东西啊!阿里的兄弟姐妹!我只能一个个去问有没货啊。是不?
你买菜不也要找个有货的嘛,或者今天你老公老婆孩子要吃番茄炒蛋。
A家没番茄了,你是不是要问B?问C?问D?问E?... ...
我已经问到X了,干嘛把我的关了,虽然我看到信息告诉我因重复发布多条信息可能限制我。
如果是你,你会问到Z吗?
难道叫你老婆老公孩子不吃了?换胡萝卜炒韭黄吧。也是一红一黄的?

唉,真是世风月下,大人得志,欺负我小。
靠×5 !
要抓个图给大家看看,以证明我的清白。用户名我就画掉了,怕有些人因为看我太帅使劲加我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
我去死算了
该用户未设置签名

我去死算了
婕、z1 发表于 2009-5-14 20:57

如果我死了,祖国的社会主义四化建设由谁来完成?
该用户未设置签名

是這種意思嗎!?
该用户未设置签名

唉呀,最近老把“你”“我”看反。唉,我已经在喝鱼肝油了。
鸭鸭,嘛意思?
该用户未设置签名

很囧很强大- -
该用户未设置签名

该用户未设置签名

HOHO...最近要养成天天写日志的习惯
该用户未设置签名

英语卷发下来啦,那叫一个哇哈哈。因为我考了100分。
于是我就请假了,我在紫外线激烈强烈以及剧烈的幅射下,变得更帅气更聪明了—

这一段 = = 相当有我同桌的风格

、宋子一百嘢  。老师没奖励?
该用户未设置签名

有啊,我现在好多奖状噢。
该用户未设置签名