90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[模拟人生] 剧场

哈哈 今天没上学 玩模拟人生
好了 先说明 这个模拟人生是同学借给我安装的 是盗版的
没有正版那么丰富把 可是也让我玩的很high - - 嘻嘻

今天捏 无聊 就创建了一个家庭 给大家介绍介绍
姓庄 本来呢 打算就弄两个婴儿 可是后来创建时 它要有个大人才行
左想又想 呀 就弄宋子好了  人物1.庄·小婕 人物2.庄·小南
人物3.庄·宋子 哈哈 下面 开始啦
该用户未设置签名

话说 我和小南都变成了宋子的孩子 哈哈  
我们的全家福 宋子一天到晚抱着我呢
  我们搬新家了

宋子还是抱着我   小南可怜着呢

这个时候 小南嚷嚷着要宋子抱他

阿宋 一瞥眼 一扭头 说 不抱。 然后把我抱起来了 哈哈啊哈哈
该用户未设置签名

这个是新家的俯视图 很大 可是很空旷 没什么家具
这个是我和小南的房间 虽然比小宋的大 可是没什么装饰 空
这是老宋的房间 专门放个镜子 哈哈 我知道宋宋 喜欢臭美阿 哈哈哈
后来我才想到 我和小南只是儿童 不可以睡那些床 吼吼 又弄了个婴儿房
该用户未设置签名

宋子是整个家的支撑 他要努力工作 养我和小南 正在看报纸找工作呢
哈哈 我知道宋子是干这行的 就给他安排了这个工作
然后社区的邻居都来了 老宋帮我换完尿片 那堆大人也没理我 唉
话说老宋已经成个十足的家庭住男了 倒垃圾 煮饭 都是他

这边厢 老宋和朋友吃饭吃的正欢呢
这边厢 我已经睡醒了 叫了半天老宋 还没来 开始抓狂了
该用户未设置签名

此刻 有个美女走过来抱起我 后来还帮我洗澡 还把奶瓶给我 阿 哈哈 ~ 这个人以后会不会是宋子老婆呢
宋子 说你呢 怎么可以让我瘦的皮包骨
看到没 那美女在帮我洗澡 宋子在收拾餐桌- -
这个在夜晚出动的人是谁呢 咳咳 让我告诉你们把
她就是 .... 保姆 哈哈
那边 保姆正在带小孩 宋子已经偷懒的跑去睡觉了
呀 真脏 居然在玩马桶- -
哈哈 宋子 的健美身材        
该用户未设置签名

這東西..

看到一個裸體男,,
该用户未设置签名

宋子在教我说话
嘎嘎 我要生日了

宋子在帮我洗澡 瞧 那动作要多粗鲁有多粗鲁

The End
到最后我发现 宋子一个男人是无法照顾两个婴儿的
本来打算给这个家庭安多个女人 可是退出之后才发现不行
后来干脆删掉这个了 额哈  半途而废的确不好
下次再认认真真 弄一个把

纯属虚构
该用户未设置签名

汗。男女授不亲,我还抱你帮你洗澡?
MY GOD。我是老男人,我很传统,很保守,你竟然还偷看我这么XX的身材。非礼勿视哟。

况且,我能抱得动你吗?
该用户未设置签名

哈哈,宋子被恶搞乐。。
该用户未设置签名

不过不够搞笑耶
该用户未设置签名