90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

一举两得刷贡献(QQ空间留言篇)

————————————

亲爱的9们,论坛现在正在积极的开站宣传工作,为了让我们的90后[90HOME.COM]更好的发展,现在我再教大家一种宣传的方法,此方法也能让你得到贡献值哦!

了解积分策略,了解贡献值有何作用,请点此进入!

一举两得刷贡献(QQ空间留言篇):

我想9们在查看你的QQ好友空间时,经常也会有一些留言吧,现在,我们既不影响你的留言,而且让大家看到你的留言时,说不定还能让你在90后论坛的贡献有所增加哦,下面就是我要推荐给大家的方法啦!

下面是QQ空间的留言框,相信大家一定很熟悉了:

首先,点击我图上做框出的UBB模式,进入代码模式!(这是很重要的,因为要填写连接代码必须进入这个模式!)

然后在文本框里填入代码,如下图:

填入代码后,可以在点击HTML模式进去所见即所得模式,如下图:

然后你会看到这行代码的效果,如下图:

你可以在连接的上方写你要给空间主人的留言,写完后再添加你的推广连接,一举两得哦

下图是发布后的效果!

这样子再有人点击计入90HOME论坛的时候,你的贡献也就增加了哦。HOHO!

9们,行动吧!

附:复制以下代码,将红色标注部分更改为你的论坛推广链接,然后就可以进行上述操作了。

[url=http://bbs.90home.com/?fromuid=67][ft=#ff0066,3,]90HOME论坛欢迎你!点此进入![/ft][/url]

如何获取自己的推广链接?点此进入>>宣传中心

祝9们,贡献越来越多,QB越赚越多!天气!

该用户未设置签名
沙发~
顶起~
该用户未设置签名

然后 板凳?
顶起
该用户未设置签名

cool~
该用户未设置签名

大虾谢谢啦。。。
该用户未设置签名

支持..虽然我不大用QQ空间..
该用户未设置签名

厉害啊,这种方法也想得出来。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 594598256玩90后网站, 获得佣金9币10个(pcs).

上次根本没看懂,这次这贴已经很详细了。

终于看懂了,吼吼~~

赞。。90后!
该用户未设置签名

该用户未设置签名

這你都能想到。。。。。佩服佩服。。。。。。。
该用户未设置签名