90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【白TO宋子】♡【生日快乐】♡【12月19号】

有时候觉得 时光就是一台魔法机。

你所有的伤和痛 只要丢进去 就会慢慢淡去。

所有的快乐 进了它的隧道 也就不再有最初的悸动。

My Brother——(宋子),祝你生日快乐。

自然 美好 安靜 閃亮 專注 堅強

---{送给你}---

微笑
縱然熟睡也要有微笑的表情

---{送给你}---

孩子般的純真
相信愛 相信美好

---{送给你}---

彩虹
永遠充滿希望的生活

---{送给你}---   

翅膀
载你去梦想的彼岸

---{送给你}---

happy birthday  to 《90home.站长宋子》

转了一圈,发现这里还没有任何生日祝福的帖子,所以,想留下一点点温暖的东西。

等你看到这个帖子的时候,就是你收到妹妹祝福的时候。

这个论坛哥花费了很多心血,我深知你一心想把它做得很好,做得完美。

论坛开通以来,我看见会员不断增加,看见大家活跃度不停上升,同样感觉很开心。

每天习惯性的看见你凌晨依旧挂在网上,貌似不知疲倦。

在很久以前,你就是个对网络痴迷的孩子。

在学校的时候 就创建了好几个网站。

我很希望 现在的哥哥 能够不断进步 不断提升自己的能力。

希望 90 home.能够像你梦想中一样,发展成最大的90后时尚论坛。

这是我为哥做的第一个生日贴,

我只想用如你一般简单清澈的帖子表达我的祝福。

时间像流星一样飞逝,一转眼我们都已经长大。

那些曾经说要永远你7岁、我5岁的时光,被悄悄的留在了上个世纪。

可是,记忆还在,温暖还在。

我依旧觉得我拥有一个疼我愿意永远守护我的哥哥,是件如此幸福的事情。

或者,残忍的时间终会将我们仅有的记忆剥夺。

但是,不管多久,我们都会在彼此的心里。

以自己的方式,永远地 永远地,存在着。

最后要感谢 所有 支持 90home   的9流们。

谢谢 安定、晴蓝、E夲メ`o 等论坛版主们平时为网站付出的辛勤工作。

让我们一起见证90home的茁壮成长。苗儿

Happy   Birthday  !!!

该用户未设置签名
谢谢妹。

该用户未设置签名

同时也祝lisonn12.18生日快乐。
该用户未设置签名

...某星~~~~~我帖子里就有祝福啊!
该用户未设置签名

某安。

你的帖 是你的祝福。

我的帖 也是我的祝福撒。

该用户未设置签名

我觉得宋子生日应该亮个相  
该用户未设置签名

生日快乐啊`~
该用户未设置签名

谢谢各位.
该用户未设置签名

生日快乐,为了表示我的诚意,我已经把你的照片上传到网站的某个地方了.http://www.90home.com/space.php?uid=10&do=album&view=me...哇哈哈

还有,有一个妹真好..

该用户未设置签名

你也生产个妹嘛________"

Ps.我已经把某个地方的相册删除了
该用户未设置签名