90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

盛大痛失《传奇前传》代理,天航网络抢先获得代理权?

盛大痛失《传奇前传》代理,天航网络抢先获得代理权?

大家有没有看到这样一篇新闻???说盛大没有拿到传奇前传代理权的新闻?是不是真的啊?有没有谁知道这个天航网络究竟什么来头啊?汗死我了实在!!!我跟盛大玩了这么多年传奇,难道这回要换主了?不过,要是这游戏真的免费运营的话~~~~呼呼,我倒是很乐意了~~盛大这些年越来越黑,简直不把我的辛苦钱当回事哇!!!
我把新闻转了过来,没看过的看看吧,被盛大宰过的童鞋们哪,或许这次我们终于有了出头之日啦~~~哈哈!

以下就是新闻内容了:

盛大痛失传奇前传代理,天航网络博得头筹
重大的消息!最近被炒得轰轰烈烈的传奇前传代理权终于水落石出了!
让人目瞪口呆的是,盛大没有拿到传奇前传的中国代理!却被国内某财力雄厚的航天产业投资公司捷足先登,博得头筹!更是将游戏改名为星月传说!!!
盛大代理传奇近十年,竟然在这么关键的时刻与传奇失之交臂……而且据说这款前传是传奇系列的一部巅峰之作,游戏中有很多改进和创新。555555……可见骄兵必败啊!!!盛大太目空一切了,殊不知长江后浪推前浪啊!!!
话说这个天航网络也确实够NB的,连盛大的饭碗都敢抢!抢过来不算,连名字都改了,并且完全免费运营!!!这会,不知道多少传奇老玩家要喜新厌旧了……盛大,哭去吧……

偷来的截图~很有传奇范啊~

该用户未设置签名
谁代理都无所谓,游戏好玩就行
该用户未设置签名

星月最近很hot啊, 相信会和当年的传奇一样经典
该用户未设置签名

免费游戏都比收费游戏烧钱、
该用户未设置签名