90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
返回列表 发新帖
楼主: Vivien

『可爱勋章通过』-我想要个勋章。{可爱勋章}

唔。然后我现在有了么。
该用户未设置签名

w  hai  shi  meiyou  
该用户未设置签名

回复 Vivien 的帖子

莪 也要高三呢

PS:塑身不是减肥、、、
该用户未设置签名

莪 也要高三呢

PS:塑身不是减肥、、、
湮歆 发表于 2010-8-9 19:34

那怎么塑身。你说说。

该用户未设置签名

故名思意,减肥不用说了.塑身也就是纤体,是身体纤细.
但是,他们却有很大的不同.

很多人误以为纤体就是减肥,其实不然,如果不能分清这两者的区别,你很可能达不到自己的期望,白费了力气,倍感挫折.那就让我们一起来看你到底是要减肥还是要纤体:
1,并不是每个人都需要减肥,但是纤体是希望获得窈窕身材女性所不可忽略的重要一环.
2,纤体的效果不一定会表现为重要的下降,而是通过"围度尺寸"的缩小表现出来.纤体更具体有针对性,可以针对脂肪堆积现象严重的局部身体部位加强作用,如臀部,腰腹部和大腿.
3,现在你的方向明确了吗?如果你是为了纤体,要记住体重的数字不一定会改变,但是你的围度会缩小,肌肤会更加紧致,如果你是需要减肥的同时纤体,请一定要建立一个综合的减肥方案和平衡的生活方式才能让你的体重数字下降,身体健康同时也满意的发现身体围度减小,皮肤紧致,身材更加玲珑有致.

体重指数 = 体重(公斤) 除 身高(米)的平方 kg/m2
正常体重 : 体重指数 = 18 - 25
超重 : 体重指数 = 25 - 30
轻度肥胖 : 体重指数 > 30
中度肥胖 : 体重指数 > 35
重度肥胖 : 体重指数 > 40

根据这个算式、如果正常体重你可以选择塑身、如果是肥胖就要减肥咯
希望咱们论坛的MM越来越漂亮!o(∩_∩)o
该用户未设置签名

故名思意,减肥不用说了.塑身也就是纤体,是身体纤细.
但是,他们却有很大的不同.

很多人误 ...
湮歆 发表于 2010-8-11 08:31

24点多。你好用心啊。
该用户未设置签名

我新发了一个帖子、可以去看看、比较全面吧

该用户未设置签名

好吧。我好像有了。
该用户未设置签名