90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

关于作弊声明

声明:我不希望[90后.]的会员再次出现此类现象.把管理员视为空气.
一切的作弊将承担后果.
凌晨1点多.大家的睡眠时间.我辛苦劳作不愿多提.请大家自重.珍惜自己的ID.珍惜自己的积分.
作弊,给我们带来的,不仅仅是简单的积分影响.
是否有想过管理员每天都很忙?
是否有想过作为一个站长每天都把几百条事件看完?
是否有想过我们的睡眠时间每天平均不到5小时?
从2009-3-30起.把最高惩罚修改为3000积分,如果你认为管理员的时间并不重要可以尝试.
不要以为这只是一个ID.被扣3000积分,你将在90后.9流窝,90后.论坛,90后其它平台亮相.
不 要以为这只是一个ID.情节严重者,你也许被永远从90后系列平台除名.不要以为管理员在睡眠时间会忽略了你.你不是一个小角色!来到90后.你就是我们 的会员,你有相应的权力,同时也应受到相应的约束,这不是一个你所能为所欲为的平台.我们既然有时间来每天看几百条事件,每天审核IP,每天删除你作弊的 ID.我们同样有时间来登记你的QQ,你的邮箱,你的昵称.
或许你会认为,大不了以后不来[90后。],我只想说,一个作弊用户永远不会受到欢迎.
该用户未设置签名
宋子好辛苦哦
咱会好好珍惜的
支持
该用户未设置签名

嵔、禸苯疍: 宋子好辛苦哦
咱会好好珍惜的
支持
谢谢.
该用户未设置签名

我不懂,你们说的是哪方面的作弊啊,我今天在窝里看了半天也没看出来什么地方值得作弊啊? 很费解。。。
该用户未设置签名

宣怀: 我不懂,你们说的是哪方面的作弊啊,我今天在窝里看了半天也没看出来什么地方值得作弊啊? 很费解。。。
注册多个会员,刷游戏,刷积分。刷回复。
该用户未设置签名

admin: 注册多个会员,刷游戏,刷积分。刷回复。
这么没有价值的目的啊。。为了这个作弊。。。真是林子大了,什么鸟都有啊。。。
该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-5-17 13:26