90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

暑假来袭,聊聊我最想玩的几款游戏!

一不小心看到了腾讯弹出来的这则放假通知。勾起了心中的无限幻想……于是想和各位小小的沟通下,这长长的假期准备玩什么样的游戏?我个人是比较喜欢好玩不累,简单轻松一点的。嘿嘿,我把这叫享受生活~下面,是我刚刚搜罗的最近几款炒得很火的简单操作类网游,大家看看一起来研究一下吧

龙之谷,还不知道游戏实际玩起来爽不爽,但炒得实在是火。铺天盖地的广告,让人不注意到它都不行哪。据称这是一款有着可爱、优美画面的战斗系统的3D游戏。不过我对盛大的游戏一般都不看好,永恒就是个例子,当时的广告做的是铺天盖地,没到半年外挂居然也是铺天盖地。。。

星月传说,这个游戏貌似挺低调的,虽然和龙之谷同一天测试。我却是无意间在论坛看到有玩家说它操作很简单,升级蛮快才瞄上它。听说,里面的智能内挂可以自动寻路和自动打怪,玩起来很轻松,这游戏最大的好处就是省钱。大概就是即可以轻松游戏,又可以火爆的PK战斗吧?这款游戏倒是满符合我的要求的。

街头篮球2,这是一款韩国游戏,以“街头三对三篮球”为基本游戏形式,大概喜欢打篮球的GG和MM会感兴趣吧?这类休闲游戏一直是我的最爱,不过这种游戏也只是平常拿来休闲的游戏,如果玩别的游戏玩累了,玩会篮球换换脑子也不错。

该用户未设置签名
暑假都过一半叻、、、
该用户未设置签名

-。-龙之谷还不错,- -不过网游少玩最好,会上瘾,玩玩PSP或者X360还是不错的
该用户未设置签名

龙之谷宣传的不错
内测的时候玩了会单机版的
该用户未设置签名

这个名字好熟悉
该用户未设置签名