90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

又一次周年庆,我用一把椅子唤你回来

又一次周年庆,我用一把椅子唤你回来
宇。已经一年了,不知道你有没有回来,不知道你还在不在冒险岛。
一年前的这个时候,也是夏日炎炎,也是暑假无所事事的悠闲时光。
你在QQ上对我说“小白,来冒险岛吧。”
“冒险岛,那是个什么样的DD。”
“是一个游戏,我都玩了好几年了……”
“可是,我很笨……”
“很简单的,而且还很可爱,你这种小白肯定喜欢的”
“……”

“宇,你在干什么呢?快来帮我打树妖”
“等等,等等,我在收集枫叶那”
“枫叶是什么东西,干吗的?”
“枫叶啊,是周年庆的时候一个特殊的纪念品哦?”“纪念品?”
“是啊,怪物可以掉哦~”
“那你要打那么多干吗啊~纪念品一个不就够了么”
“傻瓜小白,这个是用来兑换枫叶武器的!”
“……”
“枫叶武器还能兑换5周年的椅子那。其实我是想要这个那!”
“椅子?不懂唉……”
“所以说你小白。是为了庆祝冒险岛5周年生日定制的椅子哦,坐上去感觉多棒啊”
“他过生日给我们发礼物哦……”
“是啊,而且还有特殊的属性那……我一年都在准备这个东东那”
“哦…………”

“宇,你在吗?”
“宇,你在吗?”
那次谈话过后,好长一段时间都没有再看到你上线,无论是游戏里还是QQ里,很久很久都没有见到你。
一个月后,QQ上看到了你,你好像心情很不好,很沮丧,很……
“宇,你怎么一直没有上游戏?”
“不玩了……”
“为什么???”
“五周年的椅子没拿到,兑换的时间过了,生了场病,活动时间过了……”
“没事没事,不是还有六周年吗?”
“不一样的……你不懂”

后来,我真的没有看到过你的号上线,那个时候我真的很难理解为什么为了一个活动的礼物会放弃一个游戏。
后来的后来,也就是现在,六周年的活动开始了。冒险岛每年都会过生日,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。今年的活动甚至比去年更要丰富,除了你心心念念要拿到的样子还多了好多东西

不过你都不在了,你甚至连最珍贵的那个号也给了我……
不知道你知不知道,今年增加了永久的水晶枫叶的椅子。我想你一定会很喜欢很喜欢很喜欢的。
可是你都不在了……
我上了 你的号,接任务,打怪,交任务,磕磕碰碰,获得了枫叶椅子的兑换券,然后终于好不容易得到了永久的椅子。
我是很笨,没有你在的这一年,我不断被怪打死。不断的被人抢怪,团队里被人骂小白。可是我还是坚持的走下来。

好了,现在我用你的法师号,你最喜欢的这个任务,他有了一把永久的水晶枫叶椅子,账号的密码我一直都没有改,也许你很闲很闲的时候登陆下,会有个小小的惊喜吧。

我等你回来。
该用户未设置签名
好缠绵的故事哦 希望楼主能等到他!
该用户未设置签名

很真情的对白故事,感动ing...........
该用户未设置签名

不玩游戏
该用户未设置签名