90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

此生,你不来,我不老,你若不离,我亦不弃。

有一天我翻着那些老照片 突然惊恐的发现  
好多事情都已经渐渐模糊忘记记不清楚了  
怎么会这样 。

我不想忘记的阿 。

每当你遇到你觉得再也无法继续下去的时候 要记得  
请想起来  
这件你现在觉得重要的再不能更重要的事情  
过1个月如何 过半年如何 过1年如何
那么一年以后 它还会像你现在认为的这样重要么

我喜欢我们之间的小默契 我喜欢你知道我下一句要说的话是什么
我喜欢我们在同一秒中发送同样的对话给对方 然后在键盘上停滞的几秒钟
这是别人永远无法代替的

伤心要给自己规定一个时间。
若是为不重要的人 不重要的事 // 十分钟 二十分钟足矣。
若是为你认为重要的人或事儿伤心 // 那你根本没必要 。
因为真正在乎你的人 真正值得你在乎的人 。
永远不会让你伤心。

你知道么 我特别喜欢我们之间的这种小默契  
不用那么多言语 却知道对方想要说的话  
只是一个眼神 一个手势 一个表情 。
因为我们天天在一起 这是我拿命来珍惜的情感 。
我希望这种默契一直都在。

生活其实很简单 。 别总是逼自己 。 你知道我的意思 。
很多事情其实没必要那么计较 。
干嘛让自己那么累 问问自己得到了什么好处 。
如果是因为别人让自己那么累 。
想想为了那个人值不值得这样做 。

其实很多事情过后想想真的没什么。
但是当时就是在乎的不得了 。 太看不开了还是 。
太多事情都太过于争强好胜 。
又太过于在乎结果 。
患得患失 拿得起 放不下。

然后自己那天莫名其妙的就失眠了。从来没有过的事情。
在床上翻来覆去。
睡左边。想着你的音容笑貌。
睡右边。静静听着心脏的跳动指针的滴答。
仰空。数数。
                       我就是睡不着。

混沌的过日子 终于 我忘记了。
今天是哪一年 哪一月 哪一日 。
因为不管今天是 几年 几月 几日 。
没有你们的日子 。
对我来说终究是没有太大的区别的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

我很荣幸的座沙发。

很喜欢这样的图了、开始还在怀疑是不是楼主自己的····
因为真的很漂亮。
该用户未设置签名

我在找我的国 。
我离家出走太久了 。
很多熟悉的人 熟悉的房屋 。
都已经被我渐渐淡忘 然后再也记不得了 。

再也没有人能够像你那样 奋不顾身的牵着我的手 。
不犹豫 不徘徊 不慌张 。
拉着我跑 。 不管有没有明天 。

One day at a time . i met you .
从此。我掉进了万劫不复。

那天雨不下 教堂路还很滑。
我鼓起勇气往前走 走上一条叫做 无法回头 自我毁灭 的路。

我需要继续坚持下去的勇气 有谁能够给我

难过的时候听不见也不想听见 。
别来所谓的安慰 。
我看的太多了 。

我没有那么精致的生活 也无法做到 。
我只有拖拉 邋遢 大大咧咧 。
最普通 最平反 。

如果你喜欢的人不喜欢你
那么就算全世界的人都喜欢你
还是会觉得寂寞吧

多么庆幸 在我最难过 最孤单的时候 。
我还有你 。
陪在我身边 。

应该换位思考你的处境 而不是一味的
任性 使小性子 耍小脾气 生气
但是 你要知道
这一切是因为我在乎你

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

回复 2# 筱,溜

该用户未设置签名

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

为什么LZMM的名字我那么熟悉
该用户未设置签名

呃·····  还是觉得不像····

话说,楼主。。

这个板块必须是自己或朋友的照片呢。
如果是网上找来喜欢的图片的话、应该发去贴图专区的说。
该用户未设置签名

回复 7# ′:弃ルの

难道说。。。你认识我???
该用户未设置签名

非常唯美的图图。

非本人照片集,建议联系版主转日志版或贴图版。
该用户未设置签名