90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

『美女勋章通过』- ★ 炎 炎 夏 日 ★ - 【补申美女勋章】

话说,现在的天气真热,太阳伯伯真是太爱我们了,总给我们温暖的阳光。omg .!!!!!

又话说,有人说呀,我没申请美女勋章就得到美女勋章,omg.大姐,你刚刚来我就不对你说些啥了,不过嘛,我们以前申请勋章和现在的不同,首先你要知道这一点,人类是会进化的嘛,论坛也是嘛.okay,你觉得我没申请过那我现在重新申请,okay ?  版主嘛.我有申请过呀,批了呀,你真没仔细观察.

其次哦,又继续话说,我的外号叫鸭子,你也不用说鸭子和鸡是一样吧,而且还说我鸡,omg,大姐,你对我很大意见,这我懂,这也是没办法的哦,是吧?

我们论坛美女不止5个 ,当然,他们不申请勋章就当然只有那么的几个.

元归正传 :

首先呢,大喊一句:    我毕业了 .

不过嘛,最后一年是要实习, 所以提前毕业了- - hoho ~

放假到现在在家做的循环事情是:打机,吃饭,打机,吃饭,打机,睡觉 - - 还真是混日子. 有时候打机就换成看电影,当然,是在电脑看 ;;;

唉 , 眼看暮色3都已经在国外陆续上映.外国人陆续看完,中国却........      只有电脑有的看,还是抢先版,抢个毛,高清不是高清,模模糊糊的.字母没有字母,有些有字母的却没有英文字母,去死  。 现在唯有 , 等 等 等 等 !!!

不多说, 晒照片 !

走边太阳光+闪光灯,右边没有闪光灯却有太阳光

注意,仪容,我笑一笑,什么事都没有咯

哈哈,我的小蛮腰

像以上所说我的混日子,我还是不肥哦!

一下图片做了一些亮度处理.

不过照的时候也已经这么光了- -

这闪光灯闪完后,我的眼睛出现一层绿色的点 - -

唉,如果我的脸有鹅蛋型那就好咯.

咋说呢,当时在玩游戏,哈哈,最近迷上一款游戏,爽歪歪了

omg.一些不做描述,不会描述 - -

最后一张,决定雷死你,哈哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

谁家的鸭子跑出来了啊~这么漂亮的说~
该用户未设置签名

乱码出现。。
该用户未设置签名

回复 3# 阿狸

弄好了 .
该用户未设置签名

回复 2# 小毛

waht  !?!?!?!?
该用户未设置签名

鸭子本来就是美女嘛、发了那么多照片、有目共睹的、拿了美女勋章是实至名归

拿不到勋章不服的人嘛先来跟比鸭子、哈哈
该用户未设置签名

回复 6# 湮歆

湮 . 我爱死你了. 哈哈哈哈
该用户未设置签名

再申个性感章嘛~~~~
该用户未设置签名

回复 7# ﹏ˊ「duck」。

莪实话实说嘛、
爱莪就亲莪下  
该用户未设置签名

回复 8# SUNsun。Burning

同意
该用户未设置签名