90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

坐享其成刷贡献值[QQ空间篇]

为了让所有的9们能用更快更简单的方式获得贡献值,以得到换取QB,会员,黄钻等一系列礼品的目的,下面在这里向大家详解下通过QQ空间轻松获取贡献的途径

看到很多9们喜欢用贴图的方式美化自己的QQ空间,我在这里给大家介绍一种即能美化空间又能轻松获取贡献的方法。

方法一:在你的QQ空间首页醒目位置设置模板。

具体步骤如下:

第一步先获取任意一张你自己喜爱的图片,然后上传至你的网络空间,如:51.com,并复制图片地址。(如何获取图片与上传图片请参考论坛贴图方法教程,点此进入)。

第二步在你的QQ空间首页点击自定义中模块界面,增加一个图片模块(如下图),

在框内填写好此模块的名称和第一步获取好的图片地址。

第三步是最最重要的,那是在模板的图片连接栏里填上你的推广地址!!(这个关系到你得到的贡献值哦!)

获取推广地址方法:

推广地址在你登陆论坛后,论坛LOGO下的控制面板选项里可以找到访问推广(如图),然后点击进入推广页面。

进入推广页面后会出现两个可供点击复制的连接地址(如下图),9们随便选择一个,然后粘贴到开始在空间创建的图片模板里的连接栏内。

<注:在9们转工具条内的宣传中心里,也可以找到自己的推广地址,但是由于种类较多,怕9们会有些不明白,所以还是推荐了此方法,在下次的教程里会详细告诉大家。>

方法二:在QQ空间日志里添加推广的地址与论坛LOGO

9们在空间写日志的时候,可以顺便将你的推广地址冲超链接的方式写在你日志的末尾哦当你的朋友看你的日志时也能发现这个连接,如果点击了,你的贡献又增加了,HOHO,太爽了。

具体步骤如下:

(由于现在QQ空间升级为5.0版本,在插入连接的时候必须选择高级模式哦!)

一、点击插入超链接,然后将复制好的你的推广地址粘贴在提示框的地址栏里,输入标题(如:欢迎加入90后论坛),然后按回车就搞定了。因为QQ空间日志在插入超链接的提示框里是没有确定键的,所以按ENTER回车键确定就OK啦。

二、插入本站LOGO,在你日志的末尾插上本论坛LOGO(http://bbs.90home.com/images/90home.gif  点击获取LOGO)标志会更加醒目哦,而且QQ空间日志里图片的上传可以直接从本地上传的,也就是说直接从你的电脑上上传,而不必通过网络连接那样麻烦了。

以上两种方法都建议同时使用,这样不管你的朋友在浏览你的主页还是日志时都可以看到“90后”的连接哦,这样来论坛的人多了,你就坐着等你的贡献值狂飙吧,HOHO,然后换得那些QB、黄钻、会员等礼品,而且慢慢将推出更多潮流商品哦,9们赶快行动吧!!

该用户未设置签名

贡献贡献~~~~~~~~
该用户未设置签名

贡献值。
该用户未设置签名

会玩贡献的人真不多。要加大力度推广啊!!!
该用户未设置签名

大哥 你帮我弄下撒
我不会!
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ㄨ煖☆~爺★在90街边摆摊子, 赚到9币10个(pcs).

看起来好复杂啊,有没有简单点的啊
该用户未设置签名

贡献值有什么用?
该用户未设置签名

论坛是DZ7.0的?
该用户未设置签名

我也来学习一下.
该用户未设置签名

貌似帖子都很强大,
不错!
该用户未设置签名