90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

上海11日游 部分照片拿出来共享给大家

江边钓鱼,结果变成抓螃蟹。。。。

----------------------------------------

这次回国,虽然只有十一天,但是去了很多地方。 最辛苦的就是,从上海到启东,又从启东到山东,然后再从山东回上海的这段探亲之旅。。。。搞的我差点爬不起来。。。

-

上海世博会很热闹,我挑了下小雨的一天,叫我表妹陪我去的。。。。人好多。。。。真是连累表妹了。。看她很累的样子,最后发现,其实,能做的只是帮她背背包而已。。。我这个当哥哥的,真是的。。。

-

这次回去大体了解了一下中国的现状,哎。。好好学习,以后回国找个日企打工。。。。(没出息)

-

-

看照片吧。。。虽然我很抠门,但是还是拿出来几张给大家分享。。。

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-------------------------------

还有好多很有趣的照片,

比如江边啊,红坊啊,酒吧啊,很多,

不过很可惜,这次就不拿出来给大家看了。。。

------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
世博会  
该用户未设置签名

种子圣殿
好有内涵
该用户未设置签名

话说我也要去看世博·····

- - 。。需要请教下。。
该用户未设置签名

回复 4# 筱,溜

你上海有朋友吗
该用户未设置签名

回复  筱,溜

你上海有朋友吗
宣懐 发表于 2010-7-8 14:07

- -   没有····貌似。。。
该用户未设置签名

回复 6# 筱,溜

那我不支持你去。   很辛苦是一方面。你一个人去。。。不安全。
该用户未设置签名

回复  筱,溜

那我不支持你去。   很辛苦是一方面。你一个人去。。。不安全。
宣懐 发表于 2010-7-8 14:10

拉拉~~~不是啦·~

跟我爸妈去呢,但是我不怎么弄得明白那个票的问题···

还有,酒店都预定不到。愁死了都。。
该用户未设置签名

回复 8# 筱,溜

哦  跟你爸妈去啊,那你不用担心了,有你爸妈在呢。

不过。。看世博很辛苦,其实也看不到什么。。。。中国电视上很拼命的炒作,其实里面也没啥看头。。。可能是我见多识广(真不低调),我反正觉得没什么好看的。。。
英国馆,里面就是一些种子而已。。。。
中国馆,里面有一个放大了的清明上河图、一个小电影、一些小孩画的画儿、一些城市感念展览。。。
法国馆,里面就是一个长了绿叶的建筑物,有几个喷水孔,里面有一些艺术画、雕像、然后就是LV在里面有个展示位,就是一些带有LV标志的灯罢了。。。
希腊馆,里面没东西。。。你要是累了,进去凉快凉快,坐一坐倒是不错。
美国馆,里面就是电影院,20分钟的视频。其实美国准备的很匆促。不过那个视频倒是很有教育意义。

哎,我真坏。。。扫了你的雅兴。。。。  不过说真的,要是你爸妈体力不好的话,还是去上海观光别的吧。世博会太受罪了。
该用户未设置签名

我还是认为老宣你要是发型能修修就帅多了。
当然,现在这发型也把你完美的曲线展现给了大家。
该用户未设置签名