90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

什么军人!让看不起当兵的瞧瞧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
谁看不起军人了?
该用户未设置签名

好样的兵
该用户未设置签名

发这个帖子真无聊、
在莪们这里、有钱人家都希望自己孩子去当兵、对家里事业有帮助
该用户未设置签名

回复 2# 独白

一些无知,和庸俗,的人看不起当兵的!还记得06年超女事件吗!说我们当兵的是看门狗!
  汗!!她奶奶的是不是找死!也不看看她们那些熊样!
该用户未设置签名

回复 4# 湮歆

真的觉得很无聊??????那我想你真的是很无知的人!
   抗冰雪灾害,你能晓得那是怎样的感受吗?
   我就是一名从四川抗震救灾走过来的军人!
   你能体会到那是什么滋味吗?
   拉萨事件,你们能知道那是什么感觉吗?
   我想,那时候你还是在校学生,根本就不能体会那些感觉,那些感受!
   是的,部队里也有几个是靠关系来的!
   但不是全部都是!请尊重中国的军人!
该用户未设置签名

回复 6# fql275125910

没懂莪意思
该用户未设置签名

回复 6# fql275125910

祢少一份军人的沉稳、再当几年兵吧
该用户未设置签名

回复 8# 湮歆

呵呵!你的意思我懂!的确很多有钱人家都希望家里人去当兵!
   只不过在你们那边!或许想当兵的很少!因为越发达的城市,想去当兵的就特少!
   我记得我当兵的时候,江苏的战友有十来个!但他们都不是自愿来的!
该用户未设置签名

回复 8# 湮歆

呵呵!其实不是有钱人人家才希望自己的儿女去当兵!
当兵不是以你那思路去判断的!
该用户未设置签名