90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 情弦寥

『帅哥勋章不通过』情弦寥

回复 20# 宣怀

嗯诺~~话说版主们还是不容易滴~~

以后要多多支持工作哈~
该用户未设置签名

回复 20# 宣怀

我晕.
- 看来我要大喊. 我是坏人
该用户未设置签名

回复 22# ﹏ˊ「duck」。

当初就看出来了!  就怕被你挫折、75、揉搓、晾晒,所以一开始就申请可爱去了。
该用户未设置签名

真怀疑管理员要什么样的才行,对管理员的审美观表示极度的疑问,唉没想到广告公司都看的上的外表,到这里连个帅哥什么勋章都拿不到...敢问论坛的管理员是怎么选上去的?看来要有圣人的外表才可能拿的到这说的简单又极度难的勋章....哈哈
注:对管理员的工作态度以及审美观表示怀疑..
该用户未设置签名

回复 24# 情弦寥

ok.你可以随便怀疑.
如果你申请的帅哥勋章通过,我想我们管理员的眼光更有问题.如果,你觉得你有资格领取勋章,那大街上没有一个是帅哥.
你说你给广告公司看上,请问,看上你是去做模特还是看上你像做杂工,做模特?没可能吧,从来没有在电视上看到你这X样.杂工?可能吧.又也许,那个你从嘴上所说的广告公司是不是那些专门骗小孩子钱的呀?

呵呵.
请你随便怀疑,如果你真觉得你真是超帅,那我就颁发一个"超"帅勋章给你.

该用户未设置签名

回复 25# ﹏ˊ「duck」。

呵呵,什么公司看上我好像没你什么事情吧?你也没资格说吧,好吧我承认我长的不怎么样,你也没资格去评论,从你的语言中看到的那些字眼让我真心寒,请问你的素质在那里?你有什么资格来做这个管理员?群员有疑问不行吗?你该做的是去用心的解决还是去用些隐藏的语言去攻击别人,你有什么资格?
试问论坛的版主这就是你们精选的管理员,处理事情态度吗?不允许群员有一点点的疑问?这算什么TA有什么资格?
该用户未设置签名

回复 26# 情弦寥

我对人的态度很好,只不过对你这种高傲的人态度还真像你说的那样.
而且我的确没资格说你这个被广告公司选上的人.
疑问?
我不觉得你的是疑问哦.
一个带有高傲的一句:没想到广告公司都看的上的外表,到这里连个帅哥什么勋章都拿不到...敢问论坛的管理员是怎么选上去的.

好吧,你喜欢怎么说也好.我在这里给你说声:对不起
我这个人不会和人过不去,你喜欢怎样就怎样.
总之你要领会一个道理: 被广告公司选上的,在这里不一定被选上.
该用户未设置签名

回复 27# ﹏ˊ「duck」。

呵原来是这样,如果你用单纯一点的想法去思考那句话呢?
可能我语调的问题,我也没有要高傲什么,世界上比我优秀的人多的去了,我没必要去高傲什么,如果你把我思想想的简单一点,还会说出你刚才说的那些话吗?我没有要和论坛的任何一位人来争这种事情,我也是抱着简单的心态来说的这句话。
该用户未设置签名

好了,那么就不要争吵了。
版主道歉的语气还欠佳,希望改进。
该用户未设置签名

回复 19# 宣怀

没说你
该用户未设置签名