90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

高考前那个最后的自习

2009年6月6日晚拍摄于衡水二中
该用户未设置签名
这些是我高考那年的样子。那晚,我和语文老师在走廊聊了很多。那时风柔柔的,没有一丝燥热。很清爽。面对高考,我轻轻笑着。和老师最后的那个拥抱我一直记在心间。我爱老师,也爱这片土地,因为它养育了二中人!
该用户未设置签名

从很久以前就在想象着自己的高考前夕会是什么样子、

却不曾料到像现在一般的轻松。

都没有参与着、只是抱着旁观者的态度轻松愉悦的为别人加油。

很多人都跟我说没有参加高考你会后悔的。

我想、这或许是一中难得的,一中必须经历的成长吧,

但是自己找寻一条更加合适的路并且勇敢的走、也是一个 不错的选择。

嗯、希望参加高考的你们。

都能顺利的考出自己想要的成绩~~~加油~~!
该用户未设置签名

高考前也可以轻松一把
该用户未设置签名

我只有看着你们在这个夜晚的欢笑~本来我有这个机会也可以在同一时刻和我的同学们在一起过这段美好的时光~

我盼望着~有得有失嘛~~加油,读书我是不行了,努力在这残酷的社生存下去~加油,你们在战斗的同学们,和

我那帮在同一战线的同学们加油~

加油
该用户未设置签名

回复 3# 筱,溜

在衡水二中,高考是件大事,也是一件快乐的事情。我爱这样的学校,爱它的一切。
该用户未设置签名

回复 5# 小毛

哈哈。他们终于解放咯!~~~~
该用户未设置签名

回复 4# 湮歆

高考前是幸福的。忙碌得幸福~~~~~
该用户未设置签名

回复 7# 偏爱

是啊~~ 羡慕
该用户未设置签名

那些西瓜只是一部分,还有早上煮的鸡蛋,还有我们的西红柿,黄瓜,还有老师给熬的绿豆汤,还有老师扛着一桶纯净水笑着走向教室,我被这些画面深深感动着。那些水果之类的,由于考试期间老师不能出校,都是学生家长给带过来的。老师们为我们做了那么多。感动。高考不是紧张的,而是感动着的,所以很安心。
该用户未设置签名