90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

- ★ 初 夏 ★ -

2010年的6月1号中午,我和我家亲爱的去了M记吃儿童套餐.

去到M记,看到大人拖着自己的小孩在排队,找位置,不经意的想起以前老妈带我去吃儿童套餐 -..-

今年儿童套餐的礼物是我最爱的呀梦,耶 ~ 当然要吃啦.可是看了看儿童套餐的餐牌,我决定还是放弃了,一个新地,麦乐鸡,玉米,可乐 (好像还有,忘记了) .尽然没有包 -..- 没汉堡包怎么吃得饱呢.最后,我和我家baby还是决定去吃超值套餐好了 -..-

他去买餐我就一直愣愣的坐在那里,看着那些比我笑的小朋友手上拿着我的呀梦.5555.好想要 ~

baby买玩餐回来见我一直看着小朋友的呀梦,就问我想\是不是想要,我说: 不是呀.  ( 真虚伪 )

吃完餐后,baby借耳出去看外面的活动,回来的时候手上拿着呀梦,真是开心死了 ~

后来有个推销员过来问我买不买呀梦,买呀梦送只茶犬和一直奶 -..-

baby说不买,而我执意要买,就问她: 有没有呀美. 她说有然后就去拿了,在这期间,baby一直在骂我,说有了一只还买干嘛.-..-  晕

推销员回来了,拿了呀美给我,我也付完钱.我和baby也就走人了 ~ 一路回学校baby还一路骂我,啊啊啊啊!!!!( 呀梦和呀美售: RMB25/1 , 好贵)

传说中售价RMB25/1 的 呀梦和呀美

- 5月31日 -

去超市扫货,最大收货就是买了烧烤炉.耶~

- 运用photoshop -

- 5月21 -

放学回家无聊就照些照片更新博客

- 5月2日 -

放假在家闷到要死就照照了.

- 4月24日 -

唔~ 发过这一天的.

这张logo和日记本还蛮配的,哈哈.!

--------------------  好白痴,上完选修,在教室里和baby照了些白痴照 ---------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
嘻嘻,又见漂亮的鸭鸭呐·····
超喜欢头像那张啊 很有feel···
还有,幸福幸福呐、、
该用户未设置签名

鸭鸭挺幸福吧~~
该用户未设置签名

这哪是初夏,简直就是春天嘛。
该用户未设置签名

很久没看到丫大人鸟~~~

还一样的漂亮哟。。色个~

喜欢那个日记本、我也有一个~~
该用户未设置签名

看那小两口 腻的..

啊哈  幸福幸福长长久久~

还有  鸭鸭~  又漂漂咯。
该用户未设置签名

回复 2# 经纬

谢谢啦~ 哈哈 ~
该用户未设置签名

回复 4# admin

春你个死人头!
该用户未设置签名

回复 5# 筱,溜

555 , 你打错字啦~
该用户未设置签名

回复 6# 掐死祖国花朵の凶手。

我很丑的 ~

该用户未设置签名