90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

幼稚,可笑的我。

最近上课都不咋听课了,
不是吃东西,就是睡觉,
再不然就是看着钟,
看着时间在眼前流逝,
望着窗外的云,
想起几天前上课看到地图,
在知道原来,
深圳离我这里好远好远,
可笑,
以前我还说,长大后要去广东玩。

记得在以前的语音活动中,
曾和宋子他们说过,
我找到勒目标,
长大后学计算机,帮助宋子弄90后的网站,
但,现在,
我才发现我真的好幼稚,好可笑,
本来打算先自学,
但后来才发现,
书里的东西有好多我都不明白,
自学,呵,一点也不现实,
虽然想帮助宋子,但却不知道怎么去帮。

原以为我前面的路是光明的,
那里有泥潭都会看见,
可以轻松的绕过去,
但是,却不是那样的,
我的面前是一片黑暗,
一不小心就会陷入泥潭,
越挣扎陷的就越深。

【原创】

评分

该用户未设置签名
怎么感觉楼主像泥菩萨过河---自身难保啊,难得还记得之前的宏愿哦
该用户未设置签名

汗,努力的想着目标前进,哪怕失败,自己也努力的做过...
该用户未设置签名

努力,可是小糖,不想失败,一点也不想,虽说失败是成功之母,但我不失败,小糖最近心好乱,好累。
该用户未设置签名

看来成功达至这个目标对小糖来讲有着极其重要的意义啊!
我记得有个家伙说过,人生没有失败,只是看你坚持乐有多久而已;人生也没有成功,只是看你和谁比而已。
如果那个家伙说的是真的话,那小糖啊,我看你确实是遇到麻烦乐,你的心情因为这虚无的成功和失败而不开心乐。这样容易浪费自己如花的季节哦。
现在到桃花盛开的时节乐,我发现,在桃花林中的女子特别漂亮,不知是不是错觉,你可以试着去照几张嘛,让后看看是不是真的显得可爱一点,嘿嘿,小小建议。
该用户未设置签名

照 照片,我还有还多。不想去照,也没有陪我去,
现在还无奈,好无助,
喜欢听比人述说心事,想去当心理医生,(呵呵,感觉自己很有天赋,)
又想去学计算机,当个计算机的高手,
小糖,不服输,但是梦想太多,想的很好但实际行动起来又。。
该用户未设置签名

糖糖加油呃
咱会支持你哒
要相信自己
相信自己是最棒的
你一定可以的
加油哦。
该用户未设置签名

喜欢听比人述说心事,想去当心理医生,(呵呵,感觉自己很有天赋,)——本文来自90后。论坛『http://bbs.90home.com』原帖地址:http://bbs.90home.com/viewthread.php?tid=1027&fromuid=1125
这个理想很好哦,鉴于目前我们是应试教育,目前心理咨询师考证的要求是一个相关专业的函授大专(最好是中科院的函授,给钱就会有证的)然后就可以报考三级了哦,不过,小糖需要赶紧准备了,因为今年下半年是11月21号考试哦,你得马上考个中科院的函授大专,在7、8月的时候就有资格参加培训班报考,让后努力的背诵完两本不是很厚的书,再参加完国家统考,合格后就可以成功的进入心理咨询师的行业乐,嘿嘿,没有英语没有数学,只要你的记忆力好,这个证还是很容易拿的,问题是你准备好了没?
拿了证之后再想办法进入某个咨询中心深造六年,那么恭喜你,你可以成为一名自己满意的心理咨询师了~~
该用户未设置签名

我是十`
现在开始 关注 你`
该用户未设置签名

糖。。。。加油加油加油...
该用户未设置签名