90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

著姐粉丝网游集会抗议!去你的莲花姐姐!

嘿嘿,不知道最近的“快乐男声”大伙看了木有哇?我感觉这一届的水准貌似比之前的都高处很多啊?看看      上一届的“快男”,咦~烦感!而这一届的选手们,只是个开始,就给我很有实力的感觉。
      而最不得不说的,就是我特别喜欢的成都赛区选手刘著了。
      先来一张图片吧。呼呼——

呵呵。不知道的人,是不是有点惊讶啊?怎么回事?这明明是一个漂亮的女孩子呀?怎么参加“快乐男声”?恩……但,不管你是相信也好不信也罢,人家可是个货真价实的男儿身!!
      呵呵。现在刘著可是超级红火呀,人气飙升呢!!甚至获得一个超级称号“著姐”。。。
      我觉得“著姐”虽然有点“人妖”,但并没有和其他伪娘一样的那种令人作呕的感觉,倒是一副清新自然的模样,就连声音都那么柔美,身材苗条,简直就是个绝对的真女人。。我虽是女孩,但都自愧不如呢~~
      然而,最令人我厌烦的就是那个自称什么出水芙蓉的安妮玫瑰。。。在“著姐”演唱时候竟然屡次打断,并以犀利尖锐的语气责问刘著,行为令人发指!当时就恨不能冲进去给她两耳光!网友们戏称此女为“莲花姐姐”,哼哼,莫非和“芙蓉姐姐”有的一拼?我有种想吐的冲动……伪娘怎么了?性取向反转怎么?男儿身女儿心又怎么了?人家是四川音乐学院的学生,人家有什么不敢说的呢?凭什么就要受你的侮辱呢?切!!
      那天我在《彩虹岛》里练级累了,就到处悠悠逛逛,一不小心看见了大喇叭信息,哇塞!居然全是抗议莲花姐姐的。。。哇!哈哈,没想到内,原来不只是我喜欢刘著,咱"著姐"的粉丝已经这么多啦?都蔓延到《彩虹岛》里来类?接着我也开始组队,召集了很多伙伴玩家聚在一起,哼,我们要搞歌“著姐”粉丝集体抗议,我有一“哥们”很高明的打出一句口号——去你的莲花姐姐!
      呵呵。好绝的一句话!然后大家都一致支持!吼吼,毕竟我们这些善良的人们绝对看不得某些可恶的、发指的、不公的事情出现在我们视线!!
      哼,只要爱“著姐的”就来和“著姐”所有的狂热粉丝一起大喊吧:TMD!去你的莲花姐姐!!
该用户未设置签名
一子无果 该用户已被删除
该用户未设置签名

哎~~真的是啥人都有啊!!我虽然不喜欢什么“著姐”,可是也受不了这个芙蓉啊莲花的家伙那么肆意猖狂的斥责别人哪!!神经病
该用户未设置签名

哎呀。。。选歌手嘛,又没说不准什么人参加?人家本来就是音乐生,有实力唱得好就行,犯得着一直老人麻烦吗??很没劲啊
该用户未设置签名