90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

《寻找爱丽丝》,用自己的方式向梦想进军

记得中学时候我最喜欢的一本书是《钢铁是怎样的练成的》,同学们都觉得好枯燥,但是我却坚持看完了,非常感动,非常震撼!

我是个容易被坚强的毅力所感动的人,方文山就是我的超级偶像,那时候周杰伦是主流,几乎人手一盘他的CD,方文山一直在幕后默默的。。正是因为他的才华,他的坚韧,时至今日,已经无人不知无人不晓了。

前阵子方文山为网游《彩虹岛》写了歌,真的是一首非常棒的音乐,是由香香演唱,歌词的每一句都弥漫着淡淡的惆怅,但又暗示着一种力量,一种坚持梦想的力量……

方文山的音乐道路非常坎坷音乐,他之前做过外劳中介、安装管线工,甚至在生活艰难的时候送过报纸。但是,他一直没有放弃自己的梦想,一直默默的努力,千里马终有驰骋的一天。方文山终于成为了优秀的音乐人,灵魂词人!

所以,我喜欢方文山不仅仅只喜欢他的才华,还被他的精神深深的感染!

“我寻找爱丽丝 用自己的方式 走遍所有的城市 一路上坚持

我寻找爱丽丝 用传说的方式 听说太美丽 但故事难免都带刺。”

你听啊,这不正是在告诉我们,梦想美丽却遥远,且荆棘密布,但却一直在坚持一直在前进!!
     一首好歌因为有了灵魂的歌词,才更加熠熠生辉,才能深入人心!!

《彩虹岛》的游戏背景即是寻找爱丽丝,它以游戏的方式在告诉我们追逐梦想的方式。从发现《彩虹岛》的那一刻,我就被吸引了,网游层出不穷,但是我对《彩虹岛》的心一直执着,只因为它才是真正的好游戏。相信诸多《彩虹岛》玩家都和我一样。

坚持梦想,坚持《彩虹岛》!!用自己的方式向梦想进军!GO!
该用户未设置签名
没玩过,但方文山强人~~佩服
该用户未设置签名

方文山啊,我支持你,你要加油!!我们歌迷们都会学习你的信念,用自己的方式向梦想进军!!
该用户未设置签名

恩。我也喜欢励志的歌曲和励志的书籍,方文山的经历我也知道,真的非常喜欢他。我会像他一样积极向上的
该用户未设置签名

方文山啊我很喜欢的。他非常有才华,而且经历过很多苦难,但是都不放弃自己的梦想!!被他深深打动了
该用户未设置签名

看来《彩虹岛》真的是很红奥!连方文山都来了,《寻找爱丽丝》是首非常好听的歌曲,我很喜欢呢!!
该用户未设置签名

《寻找爱丽丝》是我现在最喜欢的歌曲了,一直听一直听,有时候心情烦躁时多听几遍就会开心起来!!
该用户未设置签名