90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
返回列表 发新帖
楼主: 圣域逍遥

『帅哥勋章不通过』申请帅哥勋章【继续申请,力争成为本网站第一个双勋章会员】

关闭 [复制链接]
帅哥一枚-
和我一个同学长的很像额···
该用户未设置签名

回复 20# 伊茸茸

……
动漫社?哪里的……
我现在在石家庄哩,假期会回到大连……暑假会去东京,
如果在我可以到达的范围内,我可以考虑参加!
该用户未设置签名

回复 21# 经纬

都说我长得像同学……
没想到有那么多人长得像我啊……
O(∩_∩)O哈哈~
该用户未设置签名

宋哥不厚道,!
该用户未设置签名

手势不错哦,LZ!
该用户未设置签名

回复 24# 过去式、空白

谢谢支持 谢谢……
该用户未设置签名

回复 25# 少雄

有一年看照片的时候见过这个手势……
就记下来了,谢谢鼓励……
该用户未设置签名

锦绵文学社招收80.90后青春文学写手

我们的一生,宛若尘埃般的星球,
正如——
再盛大的流光,
穿透了冰冷宇宙间上亿的光年之后,
所抵达地球的,
也不过是轻如尘埃般的光。
但即使,卑微于此,
我也依然想要,用最新颖,最纯真,最真实,最华丽,最优美的作风,
写出桀骜不驯的文字,
记下关于你所有的美好;
也依然想要,
让自己成为一首华丽的小诗,抒写着最真实的友谊和感情,倾吐我们的心声,舒展我们的个性,升华为彼此心灵的共鸣;
也依然想要,
用我们的文字创建出属于我们的文学家园,重新引起一场新的文学之风;

让你知晓,青春也可以用文字来解释,
让你知晓,时光也可以用文字来纪念。

在这个科技发展的经济时代,我们将凭借着文学这最后的一座堡垒,坚守属于自己的一方纯净的领地,并把这种坚守看成是我们共同信念与追求。

锦绵文学社是你最贴切的朋友,是你心灵的避风港 ,是你的家。
这里有你想要的温馨,这里有你能得到的温暖.这里是你人生的一个新的起点。

关于时光的解释,我听说过很多个版本,
而我最喜欢的,
是关于青春的那一章。
因为文字,
会像时间一样,永垂不朽。

现在,可爱的你还等什么呢?
让我们拿起我们的笔,用我们的文字,抒写我们的青春,
让我们拿起我们的笔,用我们的文字,纪念我们的青春。

让我们的青春,像太阳一样闪耀!
让我们的文字,像时间一样不朽!

用我们的文字,掀起一场华丽的文学风暴吧!
用我们的文字,书写一个属于你的新时代吧!

锦绵文学社创始兼首席社长:天寂       QQ 370233952
锦绵文学社全国统一审核群号:38758819
锦绵文学社全国统一交流群号:80075159(流苏阁丶【官方】)
锦绵文学社论坛: http://jinmianwx.uueasy.com
锦绵文学社欢迎你的加入,欢迎你回家!

“让文学之笔自由舞蹈,让青春之梦尽情翱翔。来锦绵吧,让我们一起精彩。”

我们期待着你们的到来,用你们的文字抒写你们华丽的青春之歌。

锦绵文学社:
锦绵文学社为一个涉及文学与艺术的综合的青春文学社团,锦绵文学社原
叫十叁妃文学社,始建于2008年5月20日。十叁妃文学社曾经是一个由天寂和几个朋友一起建的网络家族,家族解散后,由首席社长天寂创建。社团曾以90后为主要成员,也一度成为90后文学社。文学社经历过解散,整顿,重组,于09年9月18日重新建设。每个月以15名社员的增长值快速成长。新社团已合并成不限制年龄,可以容纳任何一位旅人以及流浪者,是一个充满希望与梦想的综合性文学社团。

锦绵文学社截止到10年1月底,共有14个分社。每个分社设立高管1-3名,每个分社10—30个社员。分社之间有多社合作创建多本电子杂志,如:《暮光》《流年》《十叁妃》《锦绵》等。

锦绵文学社有编辑部,人事部,美编部,宣传部,新人部,管理部,外联部,策划部,和 溪风工作室等部门。

对于我们来说,锦绵文学社不仅仅在于文学,共多的是我们对这个社团的感情,不管是亲情,友情,还是其他感情,这都是我们最珍贵的。只要你加入,这里就是你的家,这些你在这里也都可以得到。

锦绵文学社是一个正规的文学社, 是走青春文学路线80.90后文学社的代表,我们致力于“发展青春文学,繁荣青春艺术,提升文学素养,创造展新时代”为宗旨。和多家杂志社,文学社合作,给广大的写手你提供一个优良的创作环境。

锦绵文学社招收80.90后青春文学写手和文字编辑,美术编辑等,只要你有和文学有关的一技之长,那么你在锦绵文学社将会有用武之地。

同时,我们希望那些其他的文学社团,如似影如柔文学社,银殇文学社和曦偌文学社等社团高层看到这个帖子后可以跟我们联系。因为我们是朋友,我们都拥有同一个梦想,同一个目标。

我们期待着你们的到来,用你们的文字抒写你们华丽的青春之歌。

锦绵文学社创始兼首席社长:天寂       QQ 370233952   

锦绵文学社全国统一审核群号:38758819

锦绵文学社全国统一交流群号:80075159(流苏阁丶【官方】)

By :

锦绵文学社创始兼首席社长:天寂(亲笔)

“让文学之笔自由舞蹈,让青春之梦尽情翱翔。来锦绵吧,让我们一起精彩。”
该用户未设置签名

还可以啦,自己不用顶那么多吧
该用户未设置签名