90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

也许我们不能改变什么,但我们可以让更多的人看到!!

为了生活问路收费的老妈妈

一位患有先天小儿麻痹症的妈妈,不管刮风下雨她都每天在码头用自己残疾的身体来给他的儿子挣取学费。面对好心人不小心把给她的钱币丢在了地上,她唯一的方式只能用嘴把它捡起来。面对生活她没有流泪,谈起她上高中的儿子她流泪了,那是她自豪的泪水,她告诉我说我最大的希望就是看到我的儿子。

知道风雨同舟是怎样写的吗

是一位西藏运输兵军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼下跪在妻子坟前,真汉子的眼泪

视而不见就是我们年轻一代的素质吗

实在没钱看病,只好卖儿救母!妈妈,你人心卖掉我吗?
这不是你主演的一场戏   
  悲惨的镜头却永远定格   
  你来到这世上赤裸裸   
  那婴儿的脐带缠绕过最温柔的母爱   
  你离开这世上赤裸裸   
  那冰冷的绳索绑缚着最沉重的罪恶   
  蓝天下的白云你曾唱过这首歌   
  多少次仰望里互相有没有过承诺   
  此时怎么飘然远去了   
  让你在阳光下高高堕落   
  大地博大的双手无力伸向天空   
  摩天大楼文明的窗外喷溅着鲜血   
  谁再双手托起当初圣洁的婴儿   
  就只让淫邪与罪恶重重的摔下十八层地狱

如果您的母亲目前还这样生活,你还笑的出来吗?那么别人的母亲这样生活,你还笑的出来吗?当你每晚都要为去哪家饭馆而愁眉苦脸,当你每天都抽着30元一包的香烟而怨恨自己命运不好,当你一个月换一款手机的时候,朋友,你知道他们在做什么吗?

一个军礼,感动13亿人的孩子

袁文婷为了拯救13名学生,青春定格在了20岁

ZD份子扰乱火炬传递,残疾姑娘用身体护住火炬

评分

该用户未设置签名
生活中的每一次感动,
请大家劳劳记住。
该用户未设置签名

好久好久以前就看过。
确实很感动的
该用户未设置签名

生活中的每一次感动,