90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

打来你们的意见!

各位。关于我设计论坛表情图像的事情,一些人也已经知道了,我和宋子谈的时候。他跟我说要以我们的棒棒糖为原型作为基础、而我想了几天没想出确切的方案。这两天我出门,在外地也没有本本。不能随时设计东西。但是今天玩PSP的时候,突然发现太鼓达人的游戏画面中的形象。其实可以改成我们的表情。我是想能不能来一下拿来主义的精神。自己稍加改变。再多增加些我们的东西进去。
  恩,很多人不知道这个游戏吧。下面是几个图,提供参考。你们如果觉得这个还可以的话。回家后我就开始以这个为大概而进行我们的原型复制变形了。如果不行。你们说出自己的意见或者建议。我们的工作室。欢迎并感谢大家的意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
清注意。我要的回复。不是水,而且,对于你们的意见。我会一一回复或者做出商讨的。。。家里买纯净水的。离开我的帖子。懂?
该用户未设置签名

放到上面我感觉有那么一点点奇怪。。。。。
棒棒糖下面怎么弄啊?
该用户未设置签名

刚忘说了。。。。
那个两个圈的脸真 的很像鼓面
放在棒棒糖上会不会也像鼓面啊?
该用户未设置签名

阿 这个圆鼓鼓胖嘟嘟 的 好丑哇
该用户未设置签名

先回答蒋妞的意见昂。你所说的。我考虑过。因为我们棒棒糖中间有个9字。我考虑的是吧那个9的颜色来成白色.外面我们要弄成一个蓝色一个粉红色。就是一个男的一个女的。而且我们的棒棒的棍子。可以变短一些。不是那么明显。
该用户未设置签名

小婕婕。。。你怎么这么纠结。多可爱的东东啊。怎么会难看。那你觉得怎么会好看一些。告诉我你的意见啊。。笨笨的你
该用户未设置签名

确实
为了设计这些北已经够累了蛤
呵呵
  不过我觉得不一定非要用棒棒糖来设计的.
   不管你设计的怎么样
  我们都支持你的.
该用户未设置签名

与公  你是为论坛. 我支持你
  与私  你是我小媳妇
  蛤蛤
我肯定支持你咯
该用户未设置签名

小胡啊,你是我小妾!!!!1还有,是宋子那老男人让我用棒棒糖的
该用户未设置签名