90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

人体模特汤加丽-语录及艺术图片

汤加丽,1976年7月13日出生于安徽合肥,毕业于吉林北华大学。率先在国内拍摄的人体艺术写真,使她成为了中国艺术圈的红人。
搜索引擎百度的“十大美女排行榜”统计报告显示截止到2009年3月13日:每天汤加丽的名字被网友搜索达10多万次,,汤加丽在“百度美女排行榜”榜上有名已经达到惊人的2373天。搜索总流量已过2亿次大关!一直保持领先地位!
汤加丽因为人体艺术写真出名。但是很少有人知道这位为了人体艺术献身的写真娇娃曾经是两枚体操金牌的主人。九岁那年,汤加丽在安徽省体委体操队开始了她的运动员生涯,起早贪黑得辛苦训练,日后的“国内人体写真第一人”获得了两枚青少年体操的金牌。正是因为有了体操运动员这样的经历,为汤加丽在以后舞蹈生涯里打下了良好的基础。
1、“写真这个概念很宽泛,我的这种写真与目前影楼中的写真是不一样的,是用我的舞蹈语汇或者说是肢体语言去表现。图片中的许多动作,一般模特无法完成,到了规定情景之后,由于自己同时具备体操、舞蹈和影视表演的特殊经历,我能配合场景、道具等规定情景的不断变化,设身处地地体会、理解和把握其内在本质,主动调动各方面的素养,充分挖掘自身的潜能,从情绪到形体、表演都积极地参与创作,算是比较圆满地完成了拍摄工作。”
  2、过去,我心理素质不好,活得很累,循规蹈矩,谨小慎微,非常在乎他人的评判,情绪极易受外界因素的左右;但今天,我知道我得渐渐学会为自己活着,尽量不要在乎别人的闲言碎语。 我就是一个普普通通的女人,毫无特别之处,只是做出了一件在旁人看来大逆不道、伤风败俗的惊人之举。
  3、 拍摄人体写真需要十足的勇气,我当然还深深地知道,今后我将面临各方面 的不同意见和压力,但我更相信社会的进步,我真诚地企盼不会为自己的这 次抉择后悔。
  4、每个女人都有自己独特的美, 所以我们要善于发现美、挖掘美,学会了解自己的身体、欣赏自己的身体、热爱自己的身体。
  5、 爱生活从爱自己的身体开始, 这样,美丽的女人无处不在,那该是多么靓丽的一道风景!
  6、 我原本是个很保守很脆弱的女人,命运的手把我推到了舆论的浪尖。
  7、 写真推出以后,铺天盖地的谩骂声差点把我淹没,还好我挺过来了。
  8、 我用我的身体向人们传播一种原始的人体美而已,我觉得我没有错。
  9、 我展示的不仅仅是美丽的身体,还有我的生活态度——青春无悔。
  10.我越来越糊涂:说真话、说出简单的事实,难道一定就要遭人误解、一定就不会有好结果? 但无论如何,我太累了,我不会说谎,更不愿意说谎! 我还不明白,人心为何如此恶毒,为何偏偏以自己的小人之心来推测常人的思维? 我又想,作为年轻人、弱女子,就算犯了天大的错误,是心平气和地循循善诱,还是利用黄色段子恶意侮辱;是惩前毖后、治病救人,还是恶语中伤、落井下石;是实事求是地调查取证,还是闭门造车地主观臆断--难道,这不值得自诩为正义与真理化身的声讨者好好思索? 如果普通大众看不见事情的本质,我完全能够理解;而作为媒体从业人员,如果亦反其道而行之,我仍不会低估他们的判断能力,只是不得不怀疑他们的真实用心。 当然,我不否认发表此类檄文的卫道士们也是人,也想让自己从千万人中脱颖而出。只要不对他人造成伤害,玩点小心眼,耍点小花招,捕风捉影,哗众取宠,故做惊人语,本也无可非议;但在行文之前,是不是应该摸着自己的良心想一想,这一切是不是事实,自己的不负责任之举会给当事人带来多大的伤害?是不是谁一“红”、一“热”,立即就能判定绝对是炒作、是阴谋?是不是应该搞清楚到底是世风日下,还是自己心理阴暗?

该用户未设置签名

人体艺术,

啧啧啧
该用户未设置签名

该用户未设置签名

挖涩
  好性感的图.
  不过就是这些<模特>
   太吓人了
该用户未设置签名