90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[四天] 不信任别人的我

今天是母亲节 可是妈咪不在 而且我也没想过要怎么度过
睡醒的时候 发现自己的打横的 T-T 我明明记得我昨晚是打竖睡的牙
昨晚玩的很晚呢  在泽野的k厅 哈哈 然后发信息骚扰某人 可惜没成功牙

今天一个人 走走停停 停停走走  想起很多
想起以前我不信任他
的确 我不是个有安全感的女孩 除非你真的做了什么惊天动地的事
不然我一定会从开始就怀疑到最后 你到底是不是真心的
我怕把 我怕被人玩  怕被人像猴子那样耍

下午爸爸来找我呢  突然发现原来我爸爸真的很帅
现在晚了 明天在把图片附上 和爸爸吃自助餐
我很开心 看到很多美食我很开心 看到我爱吃的海鲜我更开心

呵 是真开心还是假开心 我也不知道
这条路 这些风景 我们曾经一同手牵手走过
可是 时间那么快 让我那么难过 那么绝望

宝贝慧突然问我 在我眼中 她是个坚强的孩子吗
我反问 她说 “你在我眼中很堅强,但在我心中你确很脆弱。”
这句话 我是否可以认为成  我的外表很坚强 心里却很脆弱
该用户未设置签名