90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我失去过,更珍惜拥有 ☆ ♫♪♪♬~~(转)

失去失去珍惜现在拥有一切
                    ——终于还是快乐起来
曾经以为得到的就会天长地久,永远没有失去。
后来的后来,我明白了。
失去了就算了。
珍惜。
珍惜现在所拥有的一切。
即使它们某天还是注定要被失去的
现在拥有了就好好珍惜,勿要悔之晚矣。

年少的时光里   总有一些发生了  却负担不起的事情,谁将安镇你悲伤的灵魂.?
手边的幸福忽然间遥不可及,为什么偏偏要相爱
却又要互相伤害,多么希望我的爱   能够温暖你的眼睛
其实这个世界上   并没有什么时一定可以伤害到我的事情
只要我足够的冷酷   足够的漠然  足够对一切事情变得不在乎
只要我慢慢的把自己的心   打磨成一粒光滑坚硬的石子,只要我把自己当做已经死了
那么这个世界上就再也没有东西可以伤害到我了。
不想从别人那里感受到那么多的痛,那么就不要去对别人付出那么多的爱。
我觉得自己像是一棵树  ,自己把自己连根拔起然后跋涉了千山万水  再让自己扎下根来
     时间会推着你向前 不管你愿不愿意     回首往去 我觉得自己期望的并不多
     并非想要拥有全世界 毕竟 世界太大 就算到手 也会失去   
而拥有一个爱自己的人 却是如此的透彻 安心
    所以我一直期待 着 也许将来的有一天 我会成为唯一    成为某个人的唯一 唯一的依靠 唯一的安定
    而那些我在我生命里走过的女人 或许 就是曾经    那些因为你而否决的人 我也不后悔
    毕竟 那个时候我还爱你 这样 对谁都是不公平的
该用户未设置签名
   美句 美图
该用户未设置签名

看得出来发自肺腑了
希望你真的能好好珍惜自己所拥有的东西
该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名

漂亮的帖子~
该用户未设置签名

帖子标题想了半天
原来是蔡健雅的那首歌
图片很美
该用户未设置签名

师傅,我来晚了
该用户未设置签名

回复 宣懐 的帖子

徒儿,还不晚,呵呵~

该用户未设置签名

回复 湮歆 的帖子

呵呵,当时倒是没注意,不过真的是那首歌的歌词。巧合了。、
该用户未设置签名