90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

假如有一天,我走了!

假如有一天,你找不到我了,请不要惊慌,也许我正在休息。生活中有太多的无奈、太多的苦涩。在我经历了那么多的事情之后,我似乎看淡了一切。我真的好累,好想好好的睡一觉,睡去會不會是永遠的解脫呢﹖     假如有一天,你找不到我了,请不要难过,我只是在远行,去我向往的地方,也许那里才是我停泊的港湾,那里没有尘世间的烦恼和无奈,将是一个世外桃源吧!    假如有一天,你找不到我了,请不要悲伤,我的心并没有离开你,时常都在牵挂着你,你知道吗?最远的你是我最近的爱,是我牵挂的、难忘的、思念的人。 
    假如有一天,你找不到我了,请你忘记我吧!就当我从来没有出现过,也许我只是你生命中的过客,轻轻的来,悄悄的走,不留下一点痕迹!就像风儿一样飘向远方吧!
    假如有一天,你找不到我了,请让我走吧!把我们的那份情深埋在心底。让我一个人静静地走,走在那幽长而又寂寞的雨巷,我爱忧郁,容易流眼泪,可是,我知道,对你的思念不是一时能停止的!    
  假如有一天,你找不到我了,你一定要坚强,其实,我不想走,好回味有你身边的日子。因为不管发生什么事都有你帮着我、迁就我、支持我。同时也让我变的任性和容易依赖人,但我自己以后会坚强 、自立起来的。
  假如有一天,你找不到我了,你一定要过的幸福,假如你不幸福,我会不安心的,请为我保重自己OK ?
该用户未设置签名
该用户未设置签名

钺钺: 走到天涯海角
我也要把你找回来
即使你不愿意
我的心门依然只为你一人打开
哪怕只是进来看看
我都会很高兴
你不回来
我继续等
我等你
如果我不愿意被你找到呢!
该用户未设置签名

该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-5-15 06:33