90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

那些泪是时间的证明

一直走到今天,已经不知道,这,应该算是感情的哪个阶段,又是人生的哪个阶段?现在的我真的还说不明白.虽然那些事情已经过去了,虽然有点明白了,但是我的心里,还是乱,还是会伤痛.
         一开始伤心的时候,现实这两个字大大地横在我的面前,重重地压在我的身上.也是从那个时候开始,我用现实的眼光去审视很多事情,变得现实了很多.开始去理解和原谅以前的某些人,开始懂了一些感情的东西.明白了谁或谁的到来,谁或谁的离开,其实都是那么自然的事情,其实都不能怪谁.只是过程中,彼此珍惜过,就好.只是不要做不该做的事情,就好.开始想起以前的某个时候的自己,想起以前的一些倔强:不要依靠别人,不要指望别人,我自己想拥有的东西,要自己去争取.当然这只是很平凡的拥有.比如说,一直以来对一只小熊的渴望.我是从来不会太绝对,不会去要不该要的东西的.也明白了,无论走到哪个阶段,其实都是我自己一个人...
        我总是随着时间,随着发生的事情而改变,有时候成长着,有时候也会退步,有时候原地踏步.有时候,我很彷徨,很迷茫;有时候,很脆弱,很无助.还很健忘.该记住的,忘记了;该忘记的,记住了.看不见的,看见了;看见的,看不见了.
        我在想,我希望拥有爱情,可是我也怀疑爱情.我不知道爱情是在什么时候开始有的,又何来的天荒地老,海枯石烂.有没有一种爱情,可以单纯点?在这个年代,爱情可不可以不呼叫转移?可不可以不那样循环?可不可以不住那么多旅馆,徘徊那么多橱窗,爱情可不可以不知是简单的请客吃饭……
        也不知道有些人为什么就是忘不了,有些人就是记不住,有些人会让你偶尔想念或者想起.朋友们都说,时间会改变一切.我没有很相信,时间太久了.但是真的,时间会改变一切,当事情过去很久之后的某一天,你再回头的时候,你就会发现这一切.或许生活,或许每个人,每一段感情也都是这样,需要经历时间的长久的慢慢的考验.是不是因为这样,才有了时间来让感情变质,来让人伤感.
        爱情大概就如此,你也大概如此,所以我们才会伤心,才会在各自的角落里,思念着,却又不得不分离.那些泪,或许就是时间的证明.
该用户未设置签名
泪落下的那刻、就代表了一切。
只是、有的人没懂得它落下的意义。
该用户未设置签名

ˉ90、社澮、殇: 泪落下的那刻、就代表了一切。
只是、有的人没懂得它落下的意义。
因为经历了
所以就会懂得
该用户未设置签名

懂得了、那应该是倍加珍惜吧?????
该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-5-15 00:59