90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

贱人,请滚出我的视线!

贱人,你给娘听着,你就是个垃圾 什么承诺,什么誓言.全TMD是欺骗....... 你以为我会在乎你,你把娘当傻B吖!你那会追我的时候,我都给你说了不可能. 因为我就不可能相信你,毕竟咱只是游戏上认识的,AU怎么又能当真.....  所以我不需要你给我承诺什么  .是你说的跟我在一起很幸福,天天习惯了叫我亲爱的.....现在想起,我都想笑..咱俩走到现实后又能杂,你说你爱我,你拿什么来爱我.你想隐瞒你的情人也隐瞒的好一点,偏让我发现了.所以咱就更不可能.所以看到你的眼泪流下我也不会感动. 我见过贱人,么见过比你还贱的.你简直把男同胞的脸丢完了,咱俩不过是AU认识的,咱对你也么感情.你不过是我游戏上的老公.你到好,不要脸的来找老娘,让那么多人误会.不过着也就算了.我又不喜欢你,更不喜欢非主流打扮的男生.你把自己弄成这样,你以为你很帅,其实是蟋蟀的蟀而已!你不就一个小混混么.老娘还没那么虚伪的跟你谈情说爱.咱做朋友就对了.你贱就对了,还把老娘拉上.跟你呆在一起简直坏我的名声.你还犯贱的把电话打到我家是日了你亲妈.贱人,老娘 真想杀了你.我说了咱们不可能你就放手吧!你给我说好,但是却给我朋友说我多么的爱你,多么的不想离开你.蛤.老娘笑了.事情终于到让你火了的地步.你德是毛了.恨我了.我要的就是这样的结果.你不是说要找人闹我么.说好了那天下午在环城公园见.你找了那么多人,而我一个人去见你,你为什么不闹我.把话放的那么大.说把我闹不死你就不素人,我看你就是不是人.蛤,真搞笑....你看你叫的那些人都是些什么东西.男人么,胆小的要命.我直接就么背住.你听你伙计说我是龙龙他妹的时候,你那表情,我就想喷,贱人,算你还知道,你要跟我闹事你还差的远.就算没有我哥你也只是我眼里的无赖而已..  你不要脸的給别人説老娘多爱迩, 我吐,你説;咱俩认识一直到现在你碰过我么?甚至和肩并肩都么走过路,挖日,你就贱的乱说.说什么要得到老娘.我日你妈的B去,都恶心成锤子了.贱人,现在你能不能在我朋友面前装纯了,说什么在给你一次机会,你想哈还可能卜,现在连朋友都不可能了.     贱人,你就记住。我的人就叫你给我丢完了。请你以后滚出我的视线,认识你就是我人生最大的耻辱,你对老娘做的一切,我总有一天会让你翻倍的偿还,还有做人自重点,别那么贱的,行不行。。
该用户未设置签名
就是,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
该用户未设置签名

钺钺: 就是,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
呵呵
  谢谢支持!
该用户未设置签名

该用户未设置签名

半亻間: 牛
呵呵   
  打击死!
该用户未设置签名

真的你很牛 
 也很棒
  吖 要幸福
该用户未设置签名

半亻間: 真的你很牛 
 也很棒
  吖 要幸福
呵呵!
  你也是啊
  记的要幸福!
该用户未设置签名

牛BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
该用户未设置签名

呵呵
你也不赖啊
该用户未设置签名

这个世界上最不缺的就是男人
该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-5-15 01:53