90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

寂.寞.d.时.候.最.喜.欢.抽.烟.

心.烦.意.乱.d.时.候.最.喜.欢.抽.烟.

在.思.念.一.个.人d.时.候.最.喜.欢.抽.烟.

不.抽.烟.d.我.开.始.习.惯.了.烟.d.陪.伴.

有.d.时.候.真.d.不.知.道.自.己.抽.d.是.烟.还.是.寂.寞.

看.着.手.中.d.烟.在.指.间.一.点.一.点.消.散.

自.己.d.烦.恼.并.没.有.减.小.

抽.着.抽.着.

仿.佛.抓.住.权.有.d.力.气.去.面.对.生.活.

又.仿.佛.在.烟.雾.中.寻.找.过.去.d.自.己.

喜.欢.抽.烟.时.看.着.吹.出.来.的.烟.

像.雾.一.样.

抽.完.一.支.烟.总.感.觉.自.己.d.生.命.慢.慢.流.逝.
         `
我.喜.欢.这.种.感.觉
该用户未设置签名
烟吖~~
伤身吖~~
该用户未设置签名

嘿嘿  习惯乐
该用户未设置签名

该用户未设置签名

钺钺: 我让你好好说习惯了,你抽烟,我吸毒,比你危害还要大,少点~\(≧▽≦)/~啦啦啦
呵呵 现在不了嘛
该用户未设置签名

该用户未设置签名

钺钺: 我的意思是,你吸烟我比吸毒还要难过,那种感觉,你体会到的,所以我的什么都不重要,你的健康最重要
该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-5-15 04:23