90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

故 亊,セ 許 會 艮 羙 ゛i)》

又是一夜没睡...

也许是早就已习惯了这种颠三倒四的生活。.!

越来越觉得力不从心..看着又是满满一烟缸的烟头..

更多的是无奈!!是啊,我离死亡又近了一步..!!!

厌倦了现在的生活模式,对自己的将来更是越来越没有目标.

没人了解此时我内心的想法,可怜至极!

身边少了一个人来关心我,不太习惯,但我要慢慢去适应,!

我有一千个一万个不愿意!

但我知道,不是万事都如意,所以我还要面对。

时间不会因为我而停止转动.

你有你的好,也有你的不好,

今天我才发现,我并没有爱上你的一切,

但我却爱上了你,我有太多的心事,可你永远都不明白,

所以,我们不会再走到一起了,世界上合适你的人实在太多把握住自己。

我永远都不会忘了你.

有一句话说的好..‘爱你就离开你’。

有一种爱,叫做放手,我做到了,而你永远不会明白.呵!

一直以为只要真诚的对待和真心的付出,感情一定会天长地久,能够穿越一切.

但是爱不应该是生活的牵拌,

所以要选择放手平静的让彼此走出对方的世界,任何事情到了极致都会伤和痛,

爱亦如此,爱过都会懂,太过牵强的坚持终究会是一种伤害.

相遇,相知,相爱是一种缘分

两人能携手共渡人生固然美好,

但陪上了一段也应心存感激了。

何必让爱留有伤痕?

爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,

只要心中有爱,生活总是那么美好。

真挚的祝福,甜蜜的回忆,何尝不是另一种幸福。

相遇是一种缘,相知,相恋更是一种缘,

缘乃天定,份在人为

缘起而聚,缘尽而散.

给爱情化上一个不完整的句hao.

该用户未设置签名
真的拿么伟大
该用户未设置签名

半亻間: 真的拿么伟大
是啊!
   爱情就是这样!
该用户未设置签名

或许吧 
或许你說的对
或许我真的不懂
或许自己伤的還不够
或许也在勉强的坚持着
太多的或许我受不了
该用户未设置签名

半亻間: 或许吧 
或许你說的对
或许我真的不懂
或许自己伤的還不够
或许也在勉强的坚持着
太多的或许我受不了
没有什么或许!
  记的要狠狠幸福就好了!
该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-5-14 13:28