90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【小白晒】最近占的冒险岛的各种便宜

首先声明,偶是小白,请高手勿拍,手下留情。下面所说的占便宜不是使用BUG或者是用外挂之类的。都是根据官网上和朋友推荐的一些活动,选择自己喜欢的参加。给大家分享下,因为正值冒险岛六周年庆,所以有些活动和促销会有的参加,如果有不喜欢的可以点击右上角XX离开……首先说:永久的水晶枫叶椅子。

以前的周年庆的椅子都是限时的,现在推出的是个永久的枫叶椅子,非常漂亮,偶真的是非常非常喜欢。而且主要是限量版的,和那个奥运椅子一样,如果说号里收了这个DD,号以后卖掉的话也能卖个好价钱的说。用永久枫叶兑换券
然后你们可能会问这个永久枫叶的兑换券,我是通过这个任务做的获得的。画像任务。这个任务不需要花钱的,只要你去星缘那里接任务。当然如果你达到13级头上也会有灯泡的,然后打怪就会获得一些颜料,然后打的差不多了,就把图纸完成了,然后就可以领取六周年礼物箱子啦。

另外适合新手的还有一个任务,也是入门级的,比较轻松还有大量的经验。就是找星缘之后就可以领取一些任务奖励,他会让你收集各种东西,看你等级多少啦。不一样的等级需要收集的东西不一样,然后这些东西打怪就可以获得,收集好了再去找NPC,交任务就可以了,这看上去挺简单的,而且打怪的时候捎带手就做了。但是奖励丰富经验也多,如果我没记错的话,应该会有很多经验吧。具体数值不记得了
不要小看这个任务,刚才说了这是个前置的任务。然后做完这个任务就可以获得一个“祝福冒险岛6周年”的活动,就是打一句祝福的话,有可能获得冒险岛的6周年的礼物,其中就可能有枫叶的兑换券啦!
然后剩下的还有是每日活动,就是收集枫叶兑换枫叶装备这个啦,这个大家都知道我就不多写啦。大家不要小看这些每日的活动,话说一个账号珍贵,是因为我们有太多的美好回忆在这里。现在周年庆的都是一些限量的DD。更重要的是大家在这个特殊的时间做的一些事情的纪念,如果现在6周年的时候还有1周年的DD的话,心里肯定会感慨万千吧~~
该用户未设置签名
永久的枫叶椅子真是好漂亮哦,偶真的是非常非常喜欢,我也要去做任务得兑换券去换枫叶椅子!
该用户未设置签名

的确很吸引的奖品,赶紧做任务去
该用户未设置签名

额,冒险岛6周岁了啊,真是快啊
该用户未设置签名

我也是一个小白哦,谢谢楼主分享
该用户未设置签名

祝福冒险岛六岁生日,支持一下哦
该用户未设置签名

飘过,天热死了,郁闷哪,难受。。
该用户未设置签名

去看看无妨,运气好就会立马见效,收获颇丰的
该用户未设置签名

冒险岛游戏 我玩过 很好玩的 我超喜欢
该用户未设置签名

以前听说过这游戏 一直没时间玩 看楼主介绍不错 马上试验
该用户未设置签名