90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

‖9流·自由组‖招收副群主、明星成员,愿意应聘者请跟帖!

90。所有9亲们,大家好!
【9流】自由组现在全面招收管理人员以及组员,
我们目标就是成为9流窝第一群组!
为了这个目标,我们【9流】自由组就应该更加努力,团结,
我相信在大家的坚持下,这个目标一定会实现!

----------------------------------------------------------------
为了群组的发展以及管理,
现招收副群主3名明星成员5名
副群主主管【9流】群组管理,明星成员主管【9流】群组宣传!
身为副群主/明星成员。不仅可以提高管理经验,还可以提高个人人气。

------------------------------------------------------------------

副群主任职要求
1、对管理群组有足够兴趣;
2、有足够的上网时间; (在能达到管理目的前提下可适当放宽)
3、处事公正客观,不偏激,不滥用职权,不谋私利;
4、为人和善,懂得处理会员关系;
5、有管理担任经验者优先。

明星成员任职要求
1、对群组宣传有足够兴趣;
2、有足够的上网时间; (在能达到宣传目的前提下可适当放宽)
3、积极宣传【9流】群组
4、为人和善,懂得处理会员关系;
5、有担任经验者优先。

副群主/明星成员职责
1、引导组员们熟悉了解【9流】群组,使用任职管理功能,使群组形成良好的交流气氛。
2、想方设法提高【9流】群组人气和大家的参与度。
3、维护【9流】群组秩序,及时删除修改转移不合格的帖子,提高【9流】群组内容质量。
4、及时对帖子进行审阅、评分、加精等操作。
5、服从上级安排。

---------------------------------------------------------

用户名(全名):
QQ:
年龄:
网龄:
上网时间段:
日/周平均上网时间:

我将申请职位〔副群主/明星成员〕:
9流窝地址:
我觉得可以按以下方式定位和发展【9流】群组
1,
2,
3,
... ...

我准备采取以下措施管理/宣传【9流】群组
1,
2,
3,
... ...

个人其它介绍:(请不要忽视。)

---------------------------------------------------------
【9流】群组的发展与成功离不开大家的支持!如你符合条件并能履行职责,请填写以下信息回帖。

该用户未设置签名
  没人给你面子,
我给你顶一家伙。
哈哈
该用户未设置签名

我觉得把90后做到手机上蛮好的 ,!
该用户未设置签名

个人其它介绍? 不是吧? (最不会写的说....)(ˇ?ˇ) 想~
该用户未设置签名

唔···看起来好久远的说···
该用户未设置签名

恩,
离我还好远的说,
该用户未设置签名

老白。、。杂个办捏。、。呵呵、、努力吧。、、不当官好啊。、。清闲
该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-5-8 19:12